iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Пропасть ненависти ...

Два видео, которые очень четко показывают всю бесконечную Пропасть ненависти, которая пролегла между враждующими сторонами в Украине.

И чем бы не закончилась эта бойня ... Пропасть останется!!

Пленные ополченцы   +18



Священники (не знаю, почему в оригинале они называются Афонскими), благословляют на войну ополченцев ДНР.



Второе видео, лично для меня, яркое свидетельство того, что  Пропасть ненависти возможно уже никогда не сможет быть преодолена. Поскольку происходит сакрализация войны. Наполнение её религиозным содержанием и формой. Раскол происходит на глубинно-сакральном (ментально-духовном)  + мировоззренческом уровне.  И даже если политики (которых вина в этом инфернальном противостоянии совершенно очевидна и безусловна!!) и договорятся между собой, Пропасть ненависти и непонимания (не желание даже задуматься о сути происходящего) ... останется! Перейдет в латентное (скрытое) состояние и при первом же пустяковом поводе, вспыхнет ярким огнем - взаимного уничтожения!

имхо


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments