iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

О непротивлении Злу Насилием!

Оригинал взят у delyagin в Россия проспала информационную войну


Потрясает количество клоунов, которые не признают, что мы живем в условиях информационной войны. Войны, которую в одностороннем порядке начал Запад, и на которую Россия, как говорят в анекдотах, не явилась. Это не попытка добиться истины, а попытка нас завиноватить и сделать нас теми людьми, кого бомбить можно и нужно. Потому что с точки зрения даже не нацистских пропагандистов, а простых киевских обывателей, массовое убийство женщин и детей в Донецке и Луганске - это благо для них самих. Ведь они же уроды, убогие - так зачем же им жить?

Холодная война одна не ходит - за ней всегда следует горячая. Люди, которые утешают себя тем, что в холодную войну вроде все было мирно, надо бы напомнить, что с 1945г. и вплоть до 2000г. армия нашей страны не воевала 3 года. Потому что если не останавливать врага в конфликтах малой интенсивности, он будет уничтожать вас в конфликтах большой интенсивности. То, что понимало тупое (без кавычек) советское политбюро, не понимают умные и эффективные менеджеры вроде г-на Путина, г-на Медведева и иже с ними.

***

P/S. По поводу того, о чем говорит М. Делягин с 10.04 и далее ... могу добавить только

740_383358


Tags: информационная война, манипулирование сознанием
Subscribe

promo iov75 апрель 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments