iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Информационная война. Диванным войскам на заметку



В плане оперативного освещения (новостного) ситуации на Юго-Востоке, наиболее адекватным и информативным является сайт Голос Севастополя -- http://voicesevas.ru/.

Сайт Новороссия.су - http://novorossia.su/ -- пропагандистская площадка Дугина и компании (со всем вытекающими идеологическими и мировоззренческими парадигмами мышления).

Ну а сайт айкорпус - http://icorpus.ru/ -- личная площадка Стрелкова заглох. Материалы появляются нерегулярно + освещение событий рваное.

Сайт новороссинформ. орг - http://www.novorosinform.org/ -- освещает события и передает информацию от имени Новороссии, но она выходит несколько позднее.

Правда, появился новый и пока ещё малоинформативный, но интересный сайт толковых ребят, мониторящих потери бронетехники и ВСУ и Новороссии -- лостармор.инфо - http://lostarmour.info/.

Победы в информационной войне!


Tags: информационная война
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments