iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Назад в Средневековье или победа над Разумом!

Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец призывает жителей страны готовиться к суровой зиме и уже сейчас запасаться дровами и керосином, сообщает Независимое бюро новостей.

"Нас ждет очень жестокая зима, и не потому, что она будет низкотемпературной, а потому, что будет верное отключение электроэнергии. Есть угроза развала вообще всей энергосистемы Украины, которую запустить удастся только через 8 месяцев и то с территории России ... Я хочу предупредить население, что мы должны быть готовы к это жестокой зиме.... и должны запастись керосином, свечами, дровами и баллонами с газом. Мы должны, как после второй мировой войны в сельской местности даже кизяки готовить чтобы использовать как альтернативное топливо, чтобы не мерзнуть», – заявил глава НПГУ.

***
Очень "понравился" коммент одного из украинских патриотов! Пипец - это надо же в таком неадеквате находиться?  Интересно, что они там курят?  Цитата (орфография и пунктуация сохранена, для передаче всей прелести мыслеформы):

Да нехрен нас пугать.проживём зиму как надо не надо истерить...это рашистам на руку....у них пол россии замерзает каждый год и похрен а вот если у соседа чуть не так .....вот здесь им дай дороги...
Соломой будем топить.....лиш-бы гниль как с информационного так и восточного направления выбить......
Путин.......УЙЛО,,,,,,,,,,

Конец цитаты.

Это может выглядеть парадоксальным, но я поздравляю Петра Порошенко с самой крупной победой над Украиной! Он победил Разум!! Вся западно-европейская эпоха Просвещения билась над тем, чтобы возвести Разум человека на вершину и пьедестал общемировой культуры! Кант, Шеллинг, Гегель и подобные им мыслители человечества оказались посрамлены, их гимн разуму и Просвещенному духу - слиты в утиль истории, простым и мега гениальным презиком Украины - шоколадным Петей!

Несколько примеров:



Вот ещё:

Заместитель председателя СБУ Виктор Ягун заявил в эфире «5-го канала», что СБУ разрабатывает в качестве основной версию, согласно которой пассажирский самолет был сбит украинскими военными, то бишь бывшими украинскими.

Лицами, которые руководили этим «Буком», не может быть местное население, подготовленное на каких-либо курсах. Люди, которые управляют таким оружием, должны иметь не просто профессиональную подготовку, а опыт таких стрельб, — признал очевидное Ягун, как бы обелив ополченцев, но тут же закрутил сюжет по-лихому. — Нами отрабатывается версия, что это наши специалисты, которые остались на территории крымского полуострова, перешли на сторону Российской Федерации. Там стояло наиболее подготовленное подразделение ПВО, которое имело значительный опыт использования «Буков».

Но это все фигня.

Петр Алексеевич, возглавивший Украину, совершает подвиги, которые не снились Илье Муромцу, Алеше Поповичу и прочим богатырям, с Владимиром Красно Солнышком вместе взятым. Во всяком случае, если верить Уполномоченной президента Украины по урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, народному депутату Ирине Геращенко.

Если верить этой даме, то Порошенко за последние несколько дней дважды сумел остановить прямую российскую военную агрессию.

Ирина Геращенко - только "проверенная" информация


Что сделал президент за последние несколько дней? Он дважды остановил прямое военное вторжение на территорию Украины – заявила эта дама журналистам. Где и как происходили эти исторические события, Геращенко не пояснила. По всей видимости, как минимум, один случай относится к мифическому вторжению российской армии в районе Изварино, о котором сейчас так трубят украинские СМИ, где якобы было уничтожено 70 единиц бронетехники российского производства. Только вот дело в том, что у украинской армии та же самая техника, только старая. Да и нет ни одного доказательства ни вторжения, ни уничтожения (источник).

Вообщем  с возвращением тебя Украина в темное Средневековье, когда не разум направлял человека, а слепая и фанатичная вера!


Tags: Украина, манипулирование сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments