iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Сорвалась дьявольская провокация и киевские бесы сразу признали груз гуманитарным!!

В ночь на 16 августа луганские ополченцы поймали сотрудников СБУ, готовивших нападение на российский гуманитарный конвой. Их блокировали у Краснодона и после перестрелки схватили.

В своей легковой машине сбушники прятали комплекты российской военной формы, приборы ночного видения, пистолеты Стечкина, автоматы Калашникова, две снайперские винтовки Драгунова и четыре гранатомета "Муха".

Кроме того, в транспортном средстве нашли связку георгиевских лент, работающую в формате HD видеокамеру и устройство передачи видеофайлов по спутниковому каналу типа "Биган".

Двое из них на допросе рассказали, что им было велено переодеться в российскую военную форму, устроить засаду на пути следования колонны с гуманитарным грузом и убить представителей Международного Комитета Красного Креста. Все это должно было быть снято на видео, которое надо было загрузить на киевский сервер СБУ.

По словам задержанных, всего конвой поджидают семь диверсионных групп, состоящих из сотрудников Службы Безопасности Украины и Главного Управления Разведки Генштаба, три из них уже разоблачены. Некоторые из диверсантов прятали оружие в макаронах. Всем им было велено не стрелять в российских солдат и сделать так, чтобы колонна развернулась в сторону РФ, - передает www.vesti.ru
.

P/S. Сорвалось "мероприятие" и киевская власть сразу признала груз гуманитарным и приступили к оформлению ссылка на news.mail.ru

"Украина признала российский груз под эгидой Красного Креста гуманитарной помощью.

Соответствующий документ подписан министром социальной политики Украины Людмилой Денисовой.."


Вот такие они ... укропитеки!

Убийства и грязные подставы России для них - это цель жизни!

Tags: Новороссия, военные преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments