iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Ай да Россия, ай да молодца! :))

Колонна (с гуманитарной помощью - прим. мое) идет по трассе Дон в сторону Ростова.
Вместе с колонной едут:

Roland Oliphant - The Telegraph
Steve Rosenberg - BBC News
Alexander Roslyakov - The Associated Press
Courtney Weaver - Financial Times
Andrew Roth - The New York Times.


Понятно, что Киевские власти хотели не так. По всей видимости они и сами уже не знают что хотят.

Как верно запостил Дмитрий Стешин: "Если вы помните, весь день киевские политиканы с клакой играли в игру "верю-не верю" и "пропущу - не пропущу".То обещали открыть по колонне огонь. То милостливо не обещали. То требовали все новые и новые документы на груз, и штобы они были подписаны Папой Римским, Пан Ги Муном и Леди Гагой одновременно. Фраера, не стесняясь загадывали желания, как на званом обеде у старика Хоттабыча.

Им, например, вдруг захотелось чтобы на грузовиках перевесили номера, сами машины выкрасили в жовто-блакитный, бачки омывателей заправили пивом "Оболонь", все сопровождающие лица должны были находиться в кабинах без одежды в одних ватниках на голое тело. А российский МИД в полном составе, в момент пересечения границы Незалежной обязан стоять на коленях на Красной площади, дышать через раз и каждые 15 минут спивать "Ще не вмерла".

Уже автомайдан заводил свои автомобили чтобы всласть поиздеваться над колонной на дорогах Неньки... Украинские прапоры рвали задними лапами асфальт и дрожали на поводках от возбуждения: представляли, как будут дербанить груз - все ждали кульминацию. Заблокированная на Харьковщине колонна освобождается от товара, водителям ссут на головы или на лицо. 280 грузовиков изымаются "для нужд АТО",а в оставшиеся машины, битком, как латвийские шпроты в банку, грузятся опущенные "кремлевские оккупанты" и рыдая едут в свою Рашку.

Но вечером, когда стемнело и ослепли три американских спутника, колонна вдруг куда-то исчезла" (http://maxpark.com/community/5512/content/2920485).

Россия сделала ВСЁ по своему  :)))

Молодца!

Tags: Новороссия, Россия
Subscribe

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments