iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Последние пророчества политических шаманов Майдана.

Великие духи поведали им о "каверзных планах" Путина на август. Страшно, однако!..

Украина в томительном ожидании. Уже полгода. Время идет, а Россия всё не нападает. Мало того, русские агрессоры запахом еды переманивают к себе на территорию украинских солдат. Кормят их, лечат и еще отпускают восвояси... Словом, такой наглости Украина от «поганых москаляк» еще не видала.

На днях украинский политолог и директор Института трансформации общества (есть, оказывается, и такие заведения в незалежной) Олег Соскин предрек в ближайшем будущем нападение России на Украину. Случится сия атака, по мнению украинского Нострадамуса, 8 августа 2014 года.

Не так давно Соскин рассуждал вразрез со своими нынешними взглядами (по поводу Украины): "Мы — паразитическая нация. Мы живем в стадии карнавала, который у нас не прекращается" (2009 год).

Вот что политический пророк Соскин доверительно поведал украинским СМИ:
"У Путина уже все готово к вторжению в Украину. Зимы он ждать не будет. Я уже писал о том, что Путин очень любит число 8 августа. Через четыре дня как раз будет шестая годовщина российского вторжения в Грузию и захвата Южной Осетии. Неужели это не понятно, неужели в руководстве силовых структур не понимают таких простых вещей, что Путин готовится нанести удар и накапливает силы. Фактически он уже почти готов к открытому вторжению в Украину".



В статье, сюжет которой был явно заимствован у сценаристов "Терминатора", озвучивается та же самая дата — 8 августа 2014 года:

8 августа. «Апокалипсис» по-украински


"На днях американское издание "Mashable " опубликовало статью с заголовком "Россия и Украина: на грани войны".

В ней рассказывается, что конфликт на востоке Украины достиг критического уровня, и Россия уже подает такие сигналы, которые, по мнению экспертов, свидетельствуют о том, что сейчас она ближе к вторжению и началу полномасштабной войны с ее славянским соседом, чем когда-либо прежде. Издание со ссылкой на украинских и американских чиновников сообщает, что за последнюю неделю Россия стянула к своей западной границе тысячи военнослужащих, боевую технику и современные ракетные системы залпового огня. Снимки со спутников и любительские видеозаписи свидетельствуют о том, что российская армия находится всего в часе езды от украинских Луганской и Донецкой областей.

В среду, 30 июля, главнокомандующий войсками НАТО в Европе генерал Филип Бридлав (Philip Breedlove) заявил, что число российских военных и орудий, стянутых к украинской границе, растет, и уже "существенно превысило 12 тысяч". А агентство Reuters процитировало слова Тони Блинкена (Tony Blinken), советника президента Барака Обамы по вопросам национальной безопасности, который сказал, что "существенное наращивание российского военного контингента вдоль границ", возможно, является подготовкой к "так называемой гуманитарной или миротворческой интервенции на Украине".

Автор публикации, скромно подписавшийся под ней как "Пророк", чудаковато объяснил своим преданным украинским читателям, почему Россия нападет на братьев-славян именно 8 августа:

"Путин таки придает значение символам, подтверждается именно датой, выбранной им для начала войны с Грузией — 08.08.08 (!!!)".

Против таких фактов и доводов не попрешь!.. К тому же с 4 по 8 августа Россия намерена провести военные учения у границ с Украиной. И здесь уж, как говорится, русским ну никак не отвертеться — просто обязаны атаковать!.. Да и зря, что ли, 10 вагонов с чеченцами завезли на восток незалежной?..

8 августа. «Апокалипсис» по-украински

Tags: Украина, информационная война, манипулирование сознанием
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments