iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Упыри ... (Казнь ополченца +18)

Казнь ополченца

В Сети появились фотографии, как украинские силовики фотографируются с ополченцем, которого хотят казнить.

Как сообщает информационное агентство "Новороссия", пользователи распространили фотографию, где солдаты Нацгвардии позируют рядом с ополченцем, которого посадили в яму.

Утверждается, что через несколько минут яма будет засыпана вместе с повстанцем. По мнению блогеров, такие снимки делали только эсэсовцы во времена Великой Отечественной войны.

Есть надежда, что это - постановочное фото. Некоторые комменаторы-оптимисты пишут, что, дескать, это они так резвятся - сфоткали и отпустили (отправили в СИЗО). Ну да, "онижедети"(с)... Этим гражданам возражает другой пользователь: "Пусть не ополченец, пусть не расстреляли, пусть не закопали живьем, но фоткаться на таком фоне - удел фашистов, против кого, собственно, и взяли оружие на Донбассе".

Эстетика снимка не оставляет сомнений, кто у этих нелюдей были учителя...

Сравним?




по материалам  www.segodnia.ru

Tags: жестокость
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments