iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Американские разведчики отказались фальсифицировать информацию о сбитом Боинге

Не все, как я понимаю, расслышали то, что сказал, ссылаясь на свои американские источники, Иосиф Дискин во вчерашней программе "Политика". А это важно. Потому хочу повторить, так как более чётко он мне это рассказал до передачи.

Итак, согласно его американским источникам:

1. Операция была разработана не на Украине, но реализована через цепочку представителей нынешней украинской власти.

2. В тайне от Порошенко, с тем, чтобы он 1) не помешал; 2) чтобы искреннее возмущался, когда ему доложат, что русские сбили пассажирский Боинг.

3. Операция удалась только в части поражения Боинга, а во всём остальном провалилась.

4. Госдеп сообщил, что через сутки американская разведка приведёт все доказательства.

5. Через сутки этого не случилось, так как конкретные люди из американской разведки отказались фальсифицировать факты, задав вопрос: а если всё выяснится, то кто за это будет отвечать? Ясного ответа на свой вопрос они не получили. И тогда отказались. Тем более, что осенью в США выборы в Конгресс и разведчики побоялись, что республиканцы, валя демократов, обвинят разведку не в том, что они скрывали правду о том, кто сбил пассажирский самолёт (это никого не волнует), а в том, что они "ввели в заблуждение высшее руководство США и тем самым нанесли ущерб национальным интересам Америки". А за это в США можно не только должности... Там с этим не шутят, раз попался...

6. Так появилась информация от трёх анонимных представителях разведки США: доказательств против России нет.

7. Если Порошенко (до осени его американцы будут прикрывать) не покорит Юго-Восток, то американцы его сольют, взвалив ответственность за сбитый Боинг на него. Как выразился Дискин, "могут и в Гаагу его отправить"...

Повторяю, это версия Иосифа Дискина, более чётко изложенная мною здесь, чем он же огласил её в передаче "Политика" на Первом канале.


Виталий Третьяков
Источник: " v-tretyakov.livejournal.com"



* * *


Минобороны потребовало от США предъявить доказательства

Представленные американской разведкой доказательства причастности донецкого ополчения к катастрофе малайзийского Boeing не дали ответа ни на один из ранее поставленных вопросов – более того, вызвали массу новых, заявил замминистра обороны России Анатолий Антонов.

В российском Минобороны прокомментировали итоги состоявшегося накануне брифинга представителей американской разведки, на котором США обещали представить доказательства причастности донецкого ополчения к катастрофе малайзийского Boeing, сообщает «Первый канал».

«Вопрос: а где эти данные? Почему они не предоставлены общественности?» Их еще, с позволения сказать, доделывают?»

«Было заявлено, что данные технической разведки США и фотографии со спутников подтверждают пуск ракеты с территории, контролируемой повстанцами. Вопрос: а где эти данные? Почему они не предоставлены общественности? Их еще, с позволения сказать, доделывают?» – сказал замминистра обороны России.
Антонов напомнил, что представители США исключили причастность украинских военных, «поскольку самолет, мол, летел вне зоны действия их ракет».

«Вопрос. Американские представители готовы отвечать за то, что это так? Они знают, где на Украине расположены все ракетные комплексы? Как они могут прокомментировать российские данные объективного контроля? Или, может, просто сказать нечего?», – задался вопросом замминистра обороны.

Анатолий Антонов прокомментировал ссылку представителей разведки США на фотографии в соцсетях, якобы свидетельствующие о перемещениях ракетных комплексов через украинско-российскую границу: «Какие свидетельства? Это фотография украинского «Бука» на белом тягаче, который украинцы куда-то уводят, сделанная в Красноармейске, давно контролируемом украинской армией? Или – это фотография «Бука» под номером 312? Так есть другая фотография этого «Бука», следующего в колонне украинской армии. Вы хотели сказать, что стреляли из него? Тогда потребуйте у Киева разъяснений».

Антов также сообщил, что Киев никак не отреагировал на вопросы Минобороны по катастрофе Boeing 777, передает РИА «Новости».

«Я также высказал целый ряд вопросов украинской стороне, но ни на то, ни на другое украинская сторона и представители других государств не ответили», – рассказал Антонов.

Отметим, ранее представитель Госдепа США Мари Харф заявила, что самолеты или средства ПВО Украины не могли сбить малайзийский лайнер Boeing 777.


Источник: "Взгляд "

Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments