iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Идиоты

Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом , двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается.
Идет анализ этой и другой собранной информации. Предположительно это именно тот ракетный комплекс "Бук", произведший вчера выстрел по гражданскому самолету Амстердам -Куала-Лумпур..
Преступники пытаются скрыть следы этого чудовищного преступления. Не удастся. СБУ и МВД Украины собрали уже, и собирает все больше неопровержимых фактов и доказательств, указывающих авторов этой трагедии из террористической организации ДНР/ЛНР и ее российских путинских покровителей.
По итогам расследования событий МВД опубликует полный отчет по информации. Этот фрагмент считаю необходимым опубликовать немедленно.




https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/670837696339673


А теперь ... читаем внимательно.

смотрим на номер установки

А затем вот это:

Есть вопросы?

Спасибо укрСМИ!

http://maxpark.com/community/5512/content/2871558

P/S.

Эксперты назвали подделкой аудиозапись, доказывающую вину ополченцев ДНР в крушении малайзийского Boeing 777. Речь идёт о выложенной в интернете записи переговоров ополченцев, на которой якобы обсуждается уничтожение лайнера.

Выложенная в интернете украинскими спецслужбами запись переговоров ополченцев, на которой якобы обсуждается уничтожение малайзийского Boeing, является подделкой. Об этом заявила группа экспертов, которая изучила пленку и пришла к выводу, что она является монтажом множества не связанных между собой разговоров.

«Эта звукозапись не является целостным файлом, она смонтирована из нескольких фрагментов», - приводит ИТАР-ТАСС слова одного из самых авторитетных специалистов в области звукового и речевого анализа, эксперта компании «Целевые технологии» Николая Попова.

В частности, по его словам, лингвистический анализ показывает, что у тех, кто сфабриковал эту запись, явно не хватало материала и времени.

Tags: Украина, преступления
Subscribe

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments