iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Пациенты неизбежного Трибунала ...

Сначала неадекват от шоколадного Параши



Здесь интервью иностранных наемников из батальона "Азов":
http://inopressa.mirtesen.ru/blog/43112781021/Il-Giornale--%22CHernyie-chelovech
ki%22?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&
pad=1

Батальон "Азов" принимает в свои ряды добровольцев из европейских стран: Италии, Швеции, Финляндии, стран Балтии и Франции, пишет Фаусто Билославо в репортаже, опубликованном в газете Il Giornale.



Далее, американские СМИ представили доказательства финансирования ЧВК «Blackwater» Госдепом США (они сейчас воюют в "демократической" Украине).

"Если учесть, что на содержание ЧВК Госдеп тратит огромные средства, то такие компании сложно называть частными. Представленные данные от ревизионной комиссии говорят о том, что та же «Blackwater» (со всеми её новыми названиями) – своеобразный вариант альтернативной американской армии, и армия эта выполняет специфические задачи чаще всего за пределами США. Доказательства тому представили в самих же Соединённых Штатах Америки" (см. http://topwar.ru/54106-amerikanskie-smi-predstavili-dokazatelstva-finansirovaniya-chvk-blackwater-gosdepom-ssha.html)

И если иностранных карателей, по мнению самих ополченцев, в плен можно не брать, то с иными дерьмократами все выглядит иначе.

Российские следователи определили новых подозреваемых, причастных к убийствам и бомбардировкам мирного населения на юго-востоке Украины, сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса "Север" Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко", — сказал Маркин.

Также в списке летчики Вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командиры и руководители батальонов "Азов", "Айдар", "Днепр", "Донбасс" Шпар, Гончар, Мельничук, Береза и Семенченко, а также "иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины"...

PS. Для тех, кто думает, будто это так - шуточки, хочу напомнить, что украинская дама-артнаводчик, участвовавшая в убийстве двух российских корреспондентов ТВ, уже находится в российском СИЗО и скоро будет осуждена и отправлена в колонию весьма надолго.

То же будет и с остальными фигурантами.

Да, государственная машина, имею ввиду работу СК РФ, медленно разгоняется, делает вроде много ненужной и лишней работы, но если наедет - пиз*ец, небо в клетку штаны в полоску. О наводчице.

http://ria.ru/world/20140711/1015564171.html

http://takie.org/news/pacienty_tribunala/2014-07-11-11468



Tags: Новороссия, СК РФ, военные преступления
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments