iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Шо, опять!? Очередной Протест Киевским Властям!

Российское внешнеполитическое ведомство жестко отреагировало на очередной инцидент с обстрелом российской территории со стороны Украины на одном из пограничных пунктов пропуска (речь идет о российскиом пункте пропуска на российско-украинской границе "Гуково". "В тот момент в районе КПП находилось около 230 беженцев с территории Украины).  МИД РФ заявил украинской стороне протест, отметив, что в случае повторения инцидента отвечать в полной мере придется киевским властям.

Интересное "жесткое отреагирование".

Чуть ранее.

МИД России направил Киеву ноту протеста, обвинив Украину в нарушении российской границы в Ростовской области. По утверждению ведомства, 13 июня два бронетранспортера вооруженных сил Украины незаконно пересекли границу российскую границу, углубившись на 150м, в Куйбышевском районе Ростовской области.

Ещё ранее.

Москва отправила ноту протеста Киеву из-за нападения на посольство РФ

И ещё

МИД РФ потребовал от властей Украины прекратить обстрелы гражданских объектов на востоке страны и призвал Киев незамедлительно вернуться к перемирию.

Богаты задним умом

"Уже в который раз требовать от Киева прекратить обстрелы гражданских объектов, видимо, бессмысленно. В Киеве глухи к призывам сохранить жизнь людей. Надеемся в этой связи на адекватную реакцию стран Европейского Союза с осуждением преступной политики киевских властей".

Ждем-с следующий "гневный протест" и "жесткое отреагирование".

Кста, обстрелы территории России со стороны Украины, это уже не первый случай.

P/S. Из комментов

Надеюсь этот "решительный" протест, еще решительнее предыдущего!
И как-то даже полегчало от слов о том, что "В случае дальнейшего повторения подобных случаев вся ответственность за их последствия ляжет на киевские власти"! Возникает закономерный вопрос, а за предыдущие обстрелы Киев ответственности не несет?

***
"...Российское внешнеполитическое ведомство жестко отреагировало на очередной инцидент...".
Умиляет слово "жестко". В чем же эта жесткость заключается?
"В случае дальнейшего повторения подобных случаев вся ответственность за их последствия ляжет на киевские власти", - заверили в МИДе РФ.".
Значит, за все предыдущие случаи ответственность на Киеве не лежит? Только в случае повторения лягут? В этом и есть "жесткость"?

***


Tags: МИД РФ, международная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal