iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Миллионы "засланцев" на Юго-Востоке (толковый пост)

Не знаю почему, но украинцы верят, что воюют с Россией...

И плевать они хотели на то, что их любимое НАТО искало-искало следы русской армии на Донбассе и не нашло. И плевать они хотели на демонстративный отвод Путиным войск от русско-украинской границы. На молчание ростовских пограничников в ответ на снаряды и пули, выпущенные украинскими солдатами, украинцам тоже плевать. Они в упор не видят своих вчерашних граждан, которые надели камуфляж и взялись за автоматы. Для них это все – «чеченцы», засланные Путиным.

Для украинца не существует тех, кто против Майдана и Порошенко. Майдан, Порошенко, АТО – это такие отличные, патриотические и жутко необходимые Украине вещи, что отрицать их просто нельзя. Иначе сразу превращаешься в «чеченца» и «сепаратиста». Поэтому нет восставших украинцев, есть лишь засланцы Путина и Россия, которая желает зла цветущей под надзором ЦРУ независимой Украине. Поэтому нет никакой гражданской войны (все это выдумки Киселева и русской пропаганды). Есть русско-украинская война.

Донбасс можно победить. Пусть не за две недели, как собирался Аваков, ну за пару месяцев. Но если это не украино-донецкая война, значит, надо идти дальше. Если это русско-украинская война, значит, противник еще цел и сидит в Кремле... Несложно догадаться, к чему приведет такая логика. Поздравляю вас, украинцы. Вы обрекли себя на войну с Россией. На годы вперед. И почему-то я совсем не уверен в вашей победе...

P. S. Знаете, как отличают «чеченцев» от украинцев в «освобожденных» Славянске и Краматорске? Солдаты украинской армии заставляют мужчин петь украинский гимн. Гимн – это пароль, пропуск в жизнь. Не знаешь гимна – увезут в неизвестном направлении. Славянск и Краматорск рискуют вообще остаться без мужского населения, потому что гимн мало кто знает. А слухи о расстрелах за городом, скорее всего, не слухи...

Интересно, как так вышло, что Славянск и Краматорск заселены «чеченцами» и «русскими»? Я уверен, что в других городах Донбасса украинские военные увидят ту же картину – полное незнание гимна. Миллионы русских «засланцев» успели пересечь границу за три месяца войны и заселить города украинского Юго-Востока. Враг страшен, но гимн поможет украинцам разобраться во всем. Главное – не забыть текст.

Автор Алексей Остальцев
из vz.ru

Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment