iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Крымская речь Путина на «Ютубе» собрала более четырех с половиной миллиона просмотров

Если быть точным, то на сегодняшний момент - 4 млн. 551 тыс. 225

Видеоролик, знакомящий западную аудиторию с основными тезисами Крымской речи президента России Владимира Путина, стал одним из самых популярных на «Ютубе»

Безымянный

За месяц он набрал четыре с половиной миллиона просмотров и свыше тысячи комментариев, в основном – от жителей США и Европы.

Ролик под названием Crimean speech of Vladimir Putin подготовила международная инициатива «Постглобализация». Главной задачей этого проекта было донести позицию Российской Федерации до иностранных граждан, в доступной форме и без меняющего смысл анализа, пояснил директор Института глобализации и социальных движений, эксперт «Постглобализации» Борис Кагарлицкий.

Авторы видеоролика применили нестандартное решение – они не стали просто переводить слова Путина на английский язык. Вместо этого голос российского президента сопровождает слайд-шоу, иллюстрирующее основные моменты речи. На фоне известных картин, исторических фотографий и картографических материалов размещены англоязычные пояснения о происходящем на экране.




по материалам «Комсомольская правда»

Tags: интернет, манипулирование сознанием
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments