iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Украина - материализация бесовские сил

Во время ожесточенных боев на Юго-Востоке Украины, уже унесших тысячи жизней по разные стороны фронта, когда не закончился траур по жертвам карательной операции, на фоне не просыхающих глаз заплаканных граждан, лишившихся родных и жилья, в Киеве собираются развлекаться разноцветные представители сексменьшинств.
Самое подходящее время. Ведь Киев уже "полноценный" европейский город. Не сомневаюсь, что будет много чего на этом празднике гордости (англ.: pride - гордость): смех, шутки, "позитив", знакомства, шалости, да можно ли все развлечения предсказать, культивируемых этой развеселой публикой?
Сколько цинизма и откровенной наглости надо иметь, чтобы проводить свои мероприятия в столице страны, охваченной войной. Есть ли для организаторов и членов этого шабаша такие понятия как "трагедия", "сострадание", "святое" и т.д.? Ну хотя бы элементарное уважение к горю, переживаемого большинством жителей Украины, ее регионов, как бы они ни назывались.

Все фотографии - с сайта мероприятия. Желающие, могут перейти по ссылке: http://kyivpride.org/


Почитайте программу, просмотрите темы ивентов, пожалуйста. Не надо знать украинский, чтобы понять главное: для чего собирается компания ЛГБТ на берегах Днепра с 30 июня по 06 июля этого года.
Лишь некоторые названия: "История ЛГБТ-движения в Украине", "Права человека в защите ЛГБТ-общества", VII (!) Национальная конференция ЛГБТ-движения и ЧСЧ-сервиса (?) Украины «Угрозы и шансы». Есть даже специализированные сессии, поражающие актуальностью поднимаемых проблем. Например: дискуссия «Место лесбиянок на гетеронормативной планете». Масштабно. Крайне востребовано. Не обсудив "место лесбиянок" на этой архаичной планете, которая даже имеет качество "гетеронормативности", проблемы останутся не разрешенными, а отношения между влюбленными друг в друга дамами будут подвержены риску дискриминации и негативного отношения "гетеронормативного" пипла.

P.S. Мне кажется, что на Украине, начиная с ноября 2013 года, материализовались все мерзкие, бесовские силы. Страну охватило длительное безумие, причем колоссального масштаба. Иногда охватывает ощущение, что этому конца и края не будет. Кто-то из знакомых высказал версию, что применен новый тип вируса, обладающий мощным эффектом деформации сознания с утратой элементарных нравственных понятий. Может и не вирус, но что это меняет? Знаю, что земля обильно политая кровью мучеников и исповедальников Веры Христовой, на которой стоят три из пяти Лавр Русской Православной Церкви, очистится рано или поздно по милости Божией от этих полчищ безбожников, сатанистов и человеконенавистников. Вот только когда?

http://maxpark.com/community/129/content/2830731

Tags: Украина, нравственность и общество, содомиты, человек и Бог
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment