iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Прикольная статейка. Сон о Великой Победе.



«Путин слил Донбасс!» - часто читаю в Интернете. Лично я балдею от этих ложнозрячих аналитиков. Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак и ваша ср…ная хунта, по недоразумению ще именуемая Украина, - это все против консолидации России и Ирана?
Об Сирию пендосы зубки поломали. Не вышло ни фига. Но пишут: «Путин все слил». Ага! Забыли уже, как наш флот реально предотвратил бомбежку Сирии, сбив два пробных «Томагавка» практически на взлете и устроил НАТЕ такую РЭБ в Заливе, что у них даже айфоны не работали? Русских в Сирии буквально носят на руках - прямо с трапа самолета начиная, сам видел! Сейчас толпы наемников массово валят из Сирии в Ирак - там веселее. И денег больше. Асаду карт-бланш.
Многие думают, что МИД у нас - это только Лавров и Чуркин, говорящие головы в телевизоре - выступать в ООН и интервью давать, а ГРУ ГШ РФ - ето только головорезы из СпН в тельняшках и 2 августа в фонтанах. И только пендосы ведут.



Теперь смотрим по раскладам.


Про Ливию рано еще говорить - но работаем, не сцыте. Результат скоро будет. Мухомор Каддафи сам виноват - дозаигрывался с пендосами. Потому его мы и слили со спокойной душой.
Египет. Не смотрим на кипиш и усердные усилия Пендостана, смотрим на результат. У власти военные, половина из которых свободно говорит по-русски. А двоих там причастных я лично знаю еще по спецфаку РВВДКУ. Еженедельный отчет от них по скайпу - можете не верить.
Сирия. Наш союзник. Давно и надолго.
Афган. Первая страна в мире, которая признала правомерность присоединения Крыма к России. Несмотря на всю пропендосскую фигню. Шурави в Афгане ходили свободно, за стенами укрепрайонов не прятались. На базар, за водкой, без оружия и в сланцах. Попробовал бы кто из пендосов такое повторить без взвода тактического прикрытия, как мы, - сразу медаль конгресса и место на кладбище за счет госдепа.
Пакистан. По сути пропендосский только потому, что Индия пророссийская. Но мы немножко поработали с ними, и вот результат: паки разос…ались с пендосами, закрыли для ихнего транзита границу, пуштуны получили практически открытую индульгенцию от правительства грабить пендосские караваны. Пакистан подписал с РФ серию контрактов на поставку вертолетов, Су-30МКИ и БМП-3М на подходе. Индия фшоке, плачут, просят прощения - а нехрен!
Индия. Слезы и сопли наблюдаем. А нефиг борзеть. Мы их, конечно, простим. На колени! С танцами и под музыку, опа-на!
Китай. Ну, тут, надеюсь, все понятно.
Иран. Иран никогда (!) не будет пропендосским - аятоллы моментально объявят джихад таким и их яйца вышлют почтой в Вашингтон. А пендосы-то разлысились, ага! Санкции сняли! Бггг. А у нас уже договор с Ираном до 2050 года на поставки нами ихней нефти и газа на мировой рынок в кармане! Путин все слил, как же!
Ирак. Вот тут-то самое интересное! Пендосы нам устроили Украину - а мы им Ирак! Жрите, суки, не обляпайтесь! Это ж они Ирак от Ирана не отличают и на карте не найдут никогда, сунниты и шииты ето для них вообще как для нас майя и ацтеки! А ведь у нас любой второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни! Хотели своей с…аной Украиной отвлечь нас от Ирана? Да хрен вам в дудку!
Украина с ихними бандеровцами - ето полная ерунда по сравнению с бонбой, взведенной щас в Ираке! Сначала сунниты против шиитов - а потом все против всех! И мертвые позавидуют живым! Наши, в лице МИД и ГРУ, играют на стороне Ирана, курдов и БААС. А лично Путин тут совершенно ни при чем!
Про Иран я уже писал выше. А курды - да половина из них, кто сейчас в авторитете, обучалась еще в советских вузах и проходила КМБ в Советской Армии! Это уже не секрет, да. Как бы сейчас сказали - лагеря подготовки террористов. Мало того что они и сами русский помнят, так еще и жынок у курдов из русских баб более чем. В любом сельпо в турецком Курдистане есть надписи на русском языке.
Курды 100 лет ждали етой возможности - создания независимого Курдистана, им еще англичане обещали! А мы им поможем. Чё бы не помочь?
А дальше? Да практически на Берлин! То есть на Катар и саудитов - задолбали они давно, долго мы на них кинжал точили!
Израиль. Простим и их - через вступление в Таможенный союз.

Когда Путин говорил, что мы своих не бросаем и сделаем все возможное, - то это вот оно и есть. О немедленном вводе войск на Украину Путин никогда и ничего не говорил, что бы ни трындели тут разнообразные пидарасы про «Путин всеслил» - вы просто маленькие еще для игры в Большие шахматы.


Фото: kaifolog.ru

Блогер Сергей ПЕРФИЛОВ («Добрый сыровар») отвечает на вопрос, который в последний месяц мучает всех русских. Стилистику, грамматику и орфографию автора постарались максимально (насколько цензура позволяет) сохранить.

из http://www.eg.ru/daily/politics/43020/

P/S. Интересно, что и Делягин сегодня выдал здесь на горА:

Михаил Делягин заявил: "У меня сегодня тихая маленькая радость: я получил юридические, абсолютные доказательства того, что Путин Украину (именно всю Украину в целом, а не только Юг и Восток) не сдал и не сдаст.
Не слил и не сольет.
Уж извините за отсутствие подробностей))
Конечно, зная нашу бюрократию, это не значит, что все будет хорошо: одно дело хотеть, другое - мочь, и сохранение в неприкосновенности либеральной "пятой колонны" способно парализовать (и парализует) все.
А патриоты на ключевых должностях, начинающие жрать водку в полдвенадцатого утра, - это едва ли не хуже всех волошиных, чубайсов, медведевых, шуваловых, набиулиных, улюкаевых и дворковичей, вместе взятых.
А уж управленческие способности самого Путина, результатом чего является вышеизложенное и еще много чего еще, - это и вовсе одно сплошное "ой".
Но Путин, по крайней мере, в узком, юридическом смысле слова, - не предатель.
Это точно: доказано и проверено.
Если б не бросил пить, - я бы за это выпил.
А так просто делюсь тихой нечаянной радостью.
Многие мои знакомые коммерсанты сейчас убегают из России.
Это ошибка))
Я остаюсь."




Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments