Top.Mail.Ru

Одежда и обувь для Армии обороны Новороссии. (Инфа для серьёзных людей) Июн. 26, 2014 в 12:47

Оригинал взят у rouric в Одежда и обувь для Армии обороны Новороссии

Так уж сложилось что обладаю я небольшим админресурсом, достаточным  для того что бы "рекомендовать" продавцам и производителям одежды и обуви продать её по себестоимости, особенно если для нужного дела и нужным людям.

Одежда может быть такой, типа "Флора":                                                                                          Или такой, типа "Цифра":
                                                                             

А в принципе любой, даже с рисунком НАТО, если надо ;))

Ну и обувь соответственно (обычно называется берцами) и может быть уставной, неуставной, облегчённой и т.п.:




Естественно всякие маскхалаты, футболки, кепки, ремни и т.п.
Ни о каком специальном снаряжении речь не идёт, только одежда и обувь. Максимальная партия  и размерный ряд не ограничены. Срок поставки в Москву - 2-3 дня, можно доставить в любой город РФ.

Что бы не рушить рынок, данное предложение действительно только для тех кто разделяет моё беспокойство о том что бы армия Новороссии (до сих пор иногда называемая ополчением) выглядела на ЖЖ фото и ТВ экране прилично одетой.


промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…