iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Товарисч ЗЮ. 70 лет безделья, лжи, трусости и обмана!!!

Государственному деятелю, председателю ЦК КПРФ, руководителю фракции Компартии в Государственной думе Геннадию Зюганову исполняется 70 лет.



Как справедливо отметил один блогер: "На мой взгляд, никто не принес большего вреда современному российскому коммунистическому движению, чем Г. Зюганов". При этом, коммунистическая риторика в мире набирает обороты. Потребность в социальной справедливости о которой так восторженно декларируют коммунисты "всех времен и народов", как никогда востребована. Эта идея взывает к "угнетенным и обездоленным". Она властно обращается не столько к уму, сколько к сердцу человека. Что же касается, старого и дряхлого пер***на "Зю", то на мой взгляд, прав блоггер, сказавший, что: "КПРФ превратилась в бесформенную политическую массу с лозунгами и красными флажками, и выходящая строго по расписанию 1 мая и 7 ноября ... где правили или правят в губерниях губернаторами коммунисты там что трудовой народ лучше защищали - да не хрена ... везде простому народу хреного, а то еще и хуже при коммунистах ... я не против них - но гады не работают во благо простого народа... скурвились по полной... КПРФ давно надо очищать от балласта..."

***
... Лидер партии Г. Зюганов на протяжении многих лет после каждой выборной свистопляски начинает жалобный скулёж по поводу фальсификаций и экстремистского напора так называемого административного ресурса. Каждый раз поднимаемая им волна судебных тяжб неизменно уходит в песок, но это ничему не учит «главного оппозиционера» страны и его преданное окружение. «А Васька (в данном случае - Вовка) слушает да ест». Однако в капээрэфовском мельтешении, имитирующем некую суперклассовую борьбу, абсолютно ничто не меняется: монотонно выставляются пикеты, которые ровно никому не интересны, к определённым датам проводятся митинги - по 30-50 человек на миллионный город, в котором только членов КПРФ насчитывается несколько сотен (!), произносятся дежурно-протестные словеса со ссылками на многие малоприменимые сегодня классические догмы - и т.д. и т.п.

А на деле эта политически обанкротившаяся коллаборационистская партия, которая давно растеряла свою коммунистичность в многолетнем подыгрывании и подпевании властям, полностью идёт в русле антинародной и антирусской деятельности правящего уголовного паханата, на корню добивающего Россию.

Сегодня уже мало кто вспоминает, как фракция КПРФ из года в год давала зелёную улицу антинародным бюджетам, утверждаемым Государственной Думой, как помогла протащить на пост премьер-министра вертлявого «Киндер-сюрприза», как накануне подлого убийства отважного генерала-патриота Льва Рохлина проголосовала за лишение его поста председателя думского комитета по обороне, удобряя тем самым почву для чудовищного злодеяния, причём Г.Зюганов без всякого расследования поспешил обвинить в убийстве несчастную вдову генерала. И столь же скорёхонько преданы им забвению не во всём понятные обстоятельства смерти подлинного коммуниста - одного из немногих! - В.И. Илюхина, несмотря на торжественное и почти клятвенное заверение принципиально в них разобраться.

Г. Зюганов делает всё возможное для обособления КПРФ на политическом поле - в стане левопатриотической и центристской оппозиции, работая не на её объединение как обязательное условие победы над ворократическим укладом, а фактически против консолидации протестных сил. И в последней президентской гонке он сделал от имени КПРФ роскошный подарок криминально-бандитскому режиму, закупорив своей колоритной фигурой патриотическое направление и перекрыв дорогу к посту президента истинным патриотам-государственникам.
А что же происходит в региональных организациях КПРФ? В Орловской области, родной лидеру КПРФ, её ставленник - депутат ЗС Загайнов объявлен заурядным жуликом. Ряд депутатов от КПРФ имеет криминальное прошлое. И это не единичные факты. Депутатская фракция КПРФ в ЗС Пермского края активно поддержала вновь назначенного губернатора В. Басаргина большинством голосов, поскольку-де им предстоит с ним «работать», «взаимодействовать»... В общем - всё хорошо, прекрасная маркиза!

Сколько раз грозно звучало из решительных уст (с надуваемыми щеками) Г. Зюганова: «Если (тут обычно следовало ультимативное сотрясение эфира по разным поводам) ... мы выведем народ на улицы!» И что же? Совсем недавно народ на улицы выходил, причём не один раз, но выходил либо сам, либо его выводили совсем другие люди...


автор В.Ковалёв

Источник: svoim.info

Tags: идеология
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments