iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Люблю "путиноидов" за их Веру и трансцендентальный оптимизм!! :)))))))))))))))

Если я все правильно понимаю, то причина, по которой разрешение на ввод войск на территорию братской (теперь уже) Украины запрашивалось, отпала? Русским на территории Украины НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО не угрожает? И все перешло в АБСОЛЮТНО мирное + дипломатическое русло?  Так ли, уважаемые?

Откуда тогда беженцы? А-а-а-а-, прошу прощение, забыл - это же ТУРИСТЫ! Может стоит ТУРИСТОВ отправить по месту их официальной прописки?



А в это время, чтобы хоть как-то объяснить ХОД своего Кумира, "трансцендентальные перцепции"  выделываются друг перед другом в мега-креативе и инсайте :))))

Прогулялся по Сети:

"Тем не менее, обращение Путина в Совфед выглядит двояко: либо это реальный отход от уверенных позиций, либо это своеобразный троллинг так называемого мирного плана Порошенко".



"Ой, ребятки, я вас умоляю, сегодня есть запрет, завтра нет. В России сейчас работают в режиме реального времени" (прим. мое - понятно, куда уж реальней :)))

"Нормальный ход, в духе современных войн.  Как раз в свете визита в Австрию, где подпишут Южный поток. А Украине уже и российские войска не нужны - сама загнется, так или иначе. Думаю, разговоры с Обамой это обсуждение выхода из ситуации. Видимо, договорились ..."

"Это означает по всей видимости о предстоящем официальном признании ДНР и ЛНР, заключении с ними всеобъемлющих договоров и всесторонней помощи им. А те сами расправятся с фашистами. Возможны и другие варианты, исходя из других посылов". (это вообще перл - прим мое  :))

"Всё с точностью до наоборот, самое интересное, что все это отлично понимают.
Возьмите события прошедшего месяца.
1. Попросил не проводить референдум
2. Встретился с Парашенко
3. Предложил план урегулирования
4. Предложил участие российских наблюдателей в ОБСЕ
5. Признал выборы
6. Вчера сказал что граждане юго-востока должны себя чувствовать равными в составе единой страны

ВВП очень последовательный человек, если попросил отменить закон -- то только для того, что-бы даже такие головы, которые верят в тайный план и конспирацию -- поняли, российских войск на территории Украины (те ДНР и ЛНР ) -- не будет. Это понятно -- точнее сказано полностью открытым текстом . Все учения которые проводит ЦВО - где? На Урале, что-бы показать, что войска убраны, а те 5-7 т на границе, что есть сейчас -- понятно что надо держать, никто не знает, когда часть ополченцев рванёт обратно в РФ и оружие то у них будет, как и разочарование, что в своей неудаче, что в позиции РФ -- их надо будет просто разоружать.

Вчера Обама поговорил с Путиным -- ужесточение санкций -- России этого не надо, как и не нужно ещё много вещей.
Простой пример -- дальнейшее разрастание конфликта поведёт за собой огромный поток беженцев -- может даже миллион. Россия подписавшись под всеми международными конвенциями будет обязана признать их в качестве беженцев с обеспечиванием беженцев всем необходимым в соответствии с этими конвенциями и разумеется предоставление вида на жительство и работу. Силой РФ это решить не сможет ( по этому поводу уже достаточно наговорили -- не стоит возвращаться ) -- но попадёт на ещё более сильные санкции и ещё больший поток беженцев.
При сегодняшней экономической ситуации РФ такого развития событий представить не может. Потом уже -- переговоры, границу скоро закроют, публичные выступления и заявления ВВП.
Абсолютно адекватный вывод из сложившийся ситуации. Вот если бы народ Юго-запада поднялся -- то другое дело, а так ведь в общем тишина. Всё что там есть однозначной народной поддержки не имеет.
ВВП сделал абсолютно правильный вывод".

"Я бы пять плюсов поставила. Путин КГБшник - не забывайте об этом. Вспомните любимый фильм "Офицеры" - "Командир обязан думать, а не только шашкой махать ..." И потом, здесь не сам отзыв важен, как таковой - а реакция на него - советую всем "повесить уши на гвоздь внимания" ... Тут война не на один год и не только с украинским фашизмом - все только начинается - покрепче надо быть в коленках и не истерить от каждого информационного вброса".

И т.д. и т.п. Короче, все чтобы не сделал Солнцеподобный - все гениально, продумано, мега-мудровато, хитро***но.  Короче, "господь бог" нервно курит в сторонке ...

Ну что же, "я за любой кипишь, лишь без головки"  :((



Tags: Новороссия
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments