iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Увы, но что и требовалось доказать :( Это и есть РЕАЛЬНОСТЬ!

Глава государства предложил сенаторам отменить свое постановление от 1 марта 2014 года об использовании российских Вооруженных сил в связи с началом трехсторонних переговоров по вопросу урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, сказал Песков.

***


Президент РФ Владимир Путин во вторник до отлета в Вену с официальным визитом направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины", сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

***
Напомню читателям свой относительно недавний пост:  Не отвечая ... дам ответ (конспирология и воображение), в котором писал:

"У Кремля не было и НЕТ ясной и понятной долгоиграющей стратегии по Украине и украинскому вопросу (сейчас по Юго-Востоку). Именно её отсутствие и привело к тому, что мы имеем сейчас. Не буду приводить факты того, чем занимался в Украине небезызвестный посол России (в Сети инфы достаточно), но именно "отсутствие всякого присутствия" - самое лучшее свидетельство "политики Кремля". Всех все устраивало (понятно, что мнением народа никто не интересовался). Далее. Не так давно, темой притеснения или ущемления русскоговорящего населения (которого медленно и верно гнобили при ВСЕХ хохлопрезиках) Юго-Востока Украины или иных "краях и весях" (из бывших стран великой империи СССР) никто не занимался и заниматься не собирался...

После свалившейся удачи в виде возвращенного Крыма (честно говоря, я не уверен, что со временем крымчане будут в восторге прочувствовав на своих костях всю прелесть "железных объятий" старшего брата и его зубастого олигархата) и последовавшего за этим пробуждения Юго-Востока Украины, Кремль оказался в ОЧЕНЬ сложном положении. Причем нужно понимать "пикантность" этой крайне неприятной ситуации для автократического + олигархического Кремля. На Востоке Украины вооруженное сопротивление временному правительству оказывает, такой же вооруженный русскоговорящий народ (по сути мы с вами). Это не тот случай, когда большие дяди могут междусобойчиком посидеть, побухать, в баньку сходить, а после слить всех несогласных. Народ Украины взявший в свои руки боевые стволы, может (не приведи Бог) и пример дурной показать кому не следует. Так сказать послать мессендж "труждающимся и обремененным". Здесь есть о чем "папариться"  :)))   И судя по поступающей инфе (которую кремлевские блоггеры уже подают как тайный сигнал ВВП народам Юго-Востока. Вот оптимисты неизлечимые. За что и люблю :)) о том, что народный совет Донецкой народной республики принял решение не откладывать референдум о статусе региона + аналогичное решение принял и общественный совет Луганской народной республики, становится понятным, что русским людям Украины очень понравилось САМИМ решать своё будущее. Причем настолько, что они готовы проливать и уже проливают свою кровь и кровь своего врага (к сожалению на Юге-Востоке "крымский сценарий" не прокатывает, что ещё лишний раз говорит о тактических ходах, а не стратегической политике Кремля).  Уж не знаю, что из этого выйдет, но ясно одно - это вряд ли понравится глобальной элите (которая ещё проглотила "отъехавший к нашим берегам Крым") и её шакальей клике.

Относительно недавно, мы договорились с уважаемым человеком (на фоне информационной волны по поводу - какой из недавних сценариев - ливийский, египетский и т.д., приемлем к события в Украине), что будет время когда ВСЕ русские люди скажут ОГРОМНОЕ спасибо народу Украины, за тот горький опыт и отрезвляющий пример, который этот многострадальный и великий народ показывает всему миру. Но это лирика, вернусь к конспирологии. Итак, большие дяди напряглись и напряглись серьёзно. Начались прозвоны. Сейчас узнал, что даже фрик Олланд заявил, что Путин станет желанным гостем на торжествах в НормандииНаступает момент "истины", когда пришло осознание, что время погремушек и взаимомахание бицепсами (которые и так выглядели комичными для всех тех, кто понимает что в глобальном мире "кал брошенный в небо - 100500% упадет тебе на твою же собственную бошку") прошло и вообще, русские Украины - это вам не фрицморганы или шариковы, а воины, которые почувствовав запах свободы и крови уже не остановятся! Так глядишь они со своей народной республикой (тьфу...тьфу) и до Кремля дойдут.  Вот скажите мне честно и на фиг они нужны Кремлю!?

Проблема осложняется тем, что пока бряцали и типа обрушивали экономики (которые в глобально-экономически-финансовом мире ВСЕ взаимосвязаны и взаимозависимы), вводили санкции, ужесточали законы и приструняли блоггеров, так раздухарили электорат (на волне патриотизма. Каюсь, сам масло подливал немерено  :)), что теперь он жаждет "зрелищ и крови" (поскольку попкорном уже запаслись). Вообщем проблема в непомерно раздухарившихся местных патриотах (причем, во всех странах участников конфликта) и ... раздувшихся рейтингах (тут "друг" Обамыч правда уступает ВВП). С этим что делать? Хотя, думаю выкрутятся, тем паче, что своих пропагандонов у них немеряно. Они точно умеют белое показывать черным и наоборот.

НО, остается проблема!!  Это вооруженный русскоговорящий народ Украины (который и в этом потрясающая  улыбка Провидения, Владимир Владимирович НЕ СМОЖЕТ бросить по определению), осознавший старую как мир МЫСЛЬ: СВОБОДА НЕ ДАЁТСЯ! СВОБОДА БЕРЕТСЯ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ!

***

P/S. Только сами граждане ДНР и ЛНР могут решить свою судьбу!!  Даже если они окажутся в одиночестве!

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Цитата дня

    « Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем». Г. Наан

  • Цитата дня

    "На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью". А. П.…

  • Интересные мысли

    «Презрение к маленьким и слабым позволяет… скрыть чувство бессилия, собственную слабость. Сильному человеку, знающему о моментах…

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Цитата дня

    « Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем». Г. Наан

  • Цитата дня

    "На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью". А. П.…

  • Интересные мысли

    «Презрение к маленьким и слабым позволяет… скрыть чувство бессилия, собственную слабость. Сильному человеку, знающему о моментах…