iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Все верно, но ...

"Я предлагаю сейчас вместе помолиться об Украине, где проливается кровь братьев наших, где страшная междоусобная брань, которая разделяет народ, последствия которой могут отразиться и на столь важных для России и Украины отношениях между странами и народами ... Это наш народ, потому что все они члены нашей Церкви. Это наши братья и сестры. Мы знаем, что жертвы с обеих сторон - и там, и здесь  ... Не только усилиями дипломатов и политиков разрешаются подобного рода кризисы, имеющие историческое значение. Они никогда не разрешаются без Божьего участия", - выразил убеждение Патриарх Кирилл в воскресенье после литургии в Софийско-Успенском соборе Тобольского Кремля.

Так-то оно так, НО ...

9763_original

И Бог им в ПОМОЩЬ!!

Игорь Стрелков: Киев готовит на юго-востоке блицкриг

20566_600

На сегодня, точнее ещё в минувшую пятницу, Параша официально сообщил о наличии «детального плана «Б» на случай, если не сработает мирный «план «А».  Понятно, что украинская клептократия нацелилась на продолжение (и ужесточение) карательной операции против молодых народных республик Новороссии.

Мда, когда народ вышел против клептократического клана Янека, применять по отношению к населению огнестрел и т.д. было проявлением тирании и бесчеловечности. Мол люди сами решают свое будущее (что безусловно верно), в ДНР и ЛНР - этот выбор, пришедшими к власти "демократами" был назван российским терроризмом.

Все по логике укропитеков  ...


Tags: Новороссия
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments