iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Всем спасибо! Все свободны!

Оригинал взят у el_murid в Неотъемлемая часть



http://youtu.be/RduhJ4cdAeQ

Фраза Путина о том, что "жители Юго-Востока должны чувствовать себя неотъемлемой частью Украины" ставит точку в вопросе о признании Москвой референдумов 11 мая. Уже нет речи о "самом большом в мире разделенном народе", "соотечественниках". В таком случае выступление Путина в начале марта можно считать относящимся только к жителям Крыма - они для Москвы являются соотечественниками, все остальные - по определению Яценюка, subhumans. Путин не произносит это определение, но и только. Жители Донецка и Луганска - не русские, поэтому они должны договариваться с Киевом об условиях своего возвращения под крыло нацистов.

Судя по тому, что после очень продолжительного молчания Путин все-таки высказался, хотя и предельно скупо, по поводу событий, происходящих на сопредельной территории, какое-то рамочное решение принято. В нем нет независимых ДНР и ЛНР, в нем есть только единая Украина с нынешней киевской властью во главе. Определения "хунта", "нацизм", "каратели" из лексикона Путина также исчезли. Всем спасибо. Все свободны.

Tags: Новороссия, Украина
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments