Срочная Новость! Путин поддержал план Порошенко ...  Июн. 21, 2014 в 22:26



Российский президент Владимир Путин заявил о поддержке мирного плана президента Украины Петра Порошенко и его решения о прекращении огня на юго-востоке страны.

"Вместе с тем глава Российского государства обращает внимание на то, что предложенный план без практических действий, направленных на начало переговорного процесса, не будет жизнеспособным и реалистичным", - говорится в заявлении размещенном в субботу вечером на сайте Кремля.



Первой реакцией Кремля на объявление Петром Порошенко перемирия было заявление о том, что это больше похоже на ультиматум пророссийским сепаратистам.

"В подобной ситуации российская сторона должна тщательно проанализировать сам текст соответствующего решения президента Украины и порядок его реализации. Первичный анализ, к сожалению, показывает, что это не приглашение к миру и переговорам, а ультиматум ополченцам юго-востока Украины сложить оружие", - говорилось в опубликованном в пятницу сообщении кремлевской пресс-службы.

В заявлении от имени Путина слова об ультиматуме также присутствуют.

"Объявленный мирный план Петра Порошенко не должен носить характер ультиматума ополченцам. Возможность, которая открывается с прекращением боевых действий, должна быть использована для начала конструктивных переговоров и достижения политических компромиссов между противоборствующими сторонами на востоке Украины", - сообщила www.bbc.co.uk

промо iov75 november 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

Два президента, но общий язык один нашли! Июн. 21, 2014 в 18:35

pravdoiskanie

Какая радость для народа - богоносца: на святой, и Киевской Руси?

Re: Два президента, но общий язык один нашли! Июн. 21, 2014 в 18:37

iov75

Лучше худой мир, чем жестокая бойня

Дружба с миром - против Бога вражда! Июн. 21, 2014 в 18:41

pravdoiskanie

Из Нового Завета эти слова!

бла бла Июн. 21, 2014 в 19:14

Фёдор Абатуров

если бы параш енко хотел прекращения военных действий -была бы команда отвести войска с территории мятежных областей(чего проще то)...ан нет ...нет отвода значит нет прекращения войны-чего собственно он и хочет....остальное -СЛОВОБЛУДИЕ

(без темы) Июн. 21, 2014 в 20:29

day_1923

Угу... ща тока танков побольше из России переправлю и будем вам мир)))

Комментировать