iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Срочная Новость! Путин поддержал план Порошенко ...



Российский президент Владимир Путин заявил о поддержке мирного плана президента Украины Петра Порошенко и его решения о прекращении огня на юго-востоке страны.

"Вместе с тем глава Российского государства обращает внимание на то, что предложенный план без практических действий, направленных на начало переговорного процесса, не будет жизнеспособным и реалистичным", - говорится в заявлении размещенном в субботу вечером на сайте Кремля.



Первой реакцией Кремля на объявление Петром Порошенко перемирия было заявление о том, что это больше похоже на ультиматум пророссийским сепаратистам.

"В подобной ситуации российская сторона должна тщательно проанализировать сам текст соответствующего решения президента Украины и порядок его реализации. Первичный анализ, к сожалению, показывает, что это не приглашение к миру и переговорам, а ультиматум ополченцам юго-востока Украины сложить оружие", - говорилось в опубликованном в пятницу сообщении кремлевской пресс-службы.

В заявлении от имени Путина слова об ультиматуме также присутствуют.

"Объявленный мирный план Петра Порошенко не должен носить характер ультиматума ополченцам. Возможность, которая открывается с прекращением боевых действий, должна быть использована для начала конструктивных переговоров и достижения политических компромиссов между противоборствующими сторонами на востоке Украины", - сообщила www.bbc.co.uk

Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments