iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Поможем Донбассу

Поможем ДонбассуУважаемые коллеги по «Военному обозрению»

Есть предложение организовать сбор помощи нашим братьям в Новоросии от имени нашего объединения.

Выступаю с этой инициативой по нескольким причинам.

1. Есть люди (один там, двое в России сейчас), которые занимаются сбором и транспортировкой помощи в Луганск и Славянск. Эти товарищи были рекомендованы мне нашим коллегой Егозой. Один занимается вопросами в Питере, один в Москве. Третий встречает грузы на той стороне.

2. Грузы идут через мой город. Через Воронеж. По согласованию с организаторами очень просто «перехватить» и догрузить машину, идущую на Луганск. Это оговорено.

3. В городе есть завод «Верофарм», который выпускает перевязочные материалы и лекарственные препараты. Есть предприятия по выпуску мясных и овощных консервов, макаронов и круп. Черноземье все-таки. Есть возможность добыть на заводе в Грязях Липецкой области армейские сухпайки со скидкой (ну, понятное дело))).

4. Есть транспортный и людской ресурс (ребята из моего клуба), проблем по сортировке и упаковке не будет. Есть небольшой склад (18 кв.м.). Бесплатно предоставят на доброе дело. Разместить, собрать, оформить – проблем нет. Есть мнение, что на каждую упаковку надо поместить информацию, что это от «ВО» для жителей Новороссии.

Машин и людей хватит, сможем забрать все что угодно в радиусе до 200 км от города (в разумных пределах). Это для Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Курской областей.

О деньгах. Готов принять на свой счет и соответственно, нести ответственность за каждый рубль. Отчеты о приходах, расходах, сканы документов, фото и видеоподтверждения – еженедельно по воскресеньям.

Карта СБ № 676196000358069319

Просьба делать пометку-сообщение «НР».


Вопросы и предложения – прошу в личку.

Скоморохов Роман (Banshee)


Администрация сайта поддерживает эту инициативу и со своей стороны гарантирует порядочность людей который будут заниматься этой операцией, в первую очередь Скоморохова Романа (Banshee).

PS От коллектива сайта перевел 100 000 рублей, два раза по 50 000 рублей.

Смирнов Вадим


Поможем Донбассу
Tags: Новороссия
Subscribe

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments