iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

"Мирный" Петро ...

 Евросоюз призвал все стороны конфликта на Украине принять условия мирного плана президента страны Петра Порошенко и "активно способствовать его реализации". Об этом говорится в заявлении Еврокомиссии, распространенном в пятницу вечером, - сообщает itar-tass.com



Более того, согласно пресс-релизу, Обама, Меркель и Олланд считают, что России следует "остановить перемещение оружия и боевиков через границу и начать использовать свое влияние" на ополченцев, чтобы те "сложили оружие и отказались от насилия". Американский президент и его собеседники в очередной раз предупредили, что в случае, если российская сторона не предпримет "немедленных и конкретных шагов" по урегулированию на востоке Украины, то США и ЕС навяжут Москве "дальнейшую цену", под которой в данном контексте подразумеваются санкции.


Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 июня


P/S. Интересное мнение

Почему борьбу Новороссии не поддерживают другие регионы Украины?

Многие, отвечая на это вопрос, называют главной причиной то, что население Украины настолько оболванено украинской, откровенно русофобской, пропагандой, что не понимает всего происходящего на юго-востоке. Другие же, отмечают, что многие из граждан Украины, желают загрести жар чужими руками, отсидевшись у своих тёплых печек, которые ещё не затронул фашистский режим, организовавший крупномасштабную карательную операцию, уже ставшую истреблением населения юго-востока.
Но можно ли считать именно эти причины главными?
Отчасти это действительно так, но далеко не во всём. Вот в этом, мы и попытаемся разобраться.
Какое-то время назад, телевизионный канал РЕН-ТВ показал интервью с украинской бабушкой, дававшей интервью одному из украинских СМИ, и бабушка откровенно заявила, что все президенты, которые были и есть на Украине — это вурдалаки и убийцы, грабившие и истреблявшие население Украины все эти годы «украинской нэзалэжности». И это действительно так, если мы обратимся к фактам того, что являла собой Украина до обретения ею независимости и, во что она превратилась сейчас. Эти факты есть в свободном доступе и интересующиеся всегда могут их исследовать.
Вот теперь, учитывая вышеизложенное, посмотрим на то, что происходило на Украине во времена правления Януковича и его опричников. А происходило то, что, с приходом во власть Януковича, на Украине начался беспредел власти, заключающийся в прямом грабеже его опричниками всех регионов Украины. Конечно, все эти грабежи происходили и до него при других президентах. Но при Януковиче, когда раздел собственности между олигархами уже состоялся до него, и грабить-то больше было некого, кроме самих украинских граждан, грабежи эти приобрели невиданные масштабы, что неминуемо отразилось на благосостоянии граждан, превратив многих мелких и средних предпринимателей, худо-бедно зарабатывающих свой кусок хлеба, в нищих. Произошло, как это окрестило население «нашествие донецких» на Украину. Кроме того, из всех тех обещаний, которыми Янукович обеспечил себе победу на президентских выборах, не было не только ничего выполнено, но и стало происходить совершенно обратное вплоть до привода партией Януковича в украинский парламент откровенных фашистов «Свободы» Тягныбока и принятие Радой откровенно русофобских и антинародных законов.
Таким образом, «Партия регионов», главой которой и являлся Янукович, а весь её идеологический и бизнес-костяк как раз и представлен Донецкой и Луганской областями, не только себя полностью дискредитировала в глазах большинства населения, отдавшего за неё голоса на выборах, но и проявила себя как откровенно антинародная партия, обеспечивающая лишь узкие клановые интересы небольшого круга хапуг и вурдалаков, что, и это вполне естественно, вызвало протест и в группе олигархов-вурдалаков, у которых вурдалаки Януковича стали «отжимать» бизнес. Возник «майдан», которым воспользовались третьи силы, возглавляемые США, в достижении своих интересов и в Европе, и в России, потихоньку пытавшихся освободиться от американского «приказного порядка». Национал-фашизм, как наиболее активная боевая единица политики Украины, захватил власть под непосредственным управлением США, которые, в отличии от России, давно проводили работу и с политиками, и с бизнес «элитой» Украины.
Теперь мы видим, что восставший против произвола фашистской власти и США юго-восток, ассоциируется у большинства населения Украины с «Партией регионов», возвращение на «политический олимп» которой, население не желает. С учётом же той лжи, которую распространяют украинские СМИ, эта ассоциация распространилась и на Россию, как поддерживающую Янковича и его банду вурдалаков. Поддержав же Януковича как «законно избранного президента» Россия дискредитировала и себя в глазах большинства населения Украины, относившегося к ней с надеждой. Вот поэтому, на мой взгляд, - и вся нерешительность российской политики в отношении Украины сейчас, потому что не найдено реальных возможностей вернуть доверие населения Украины к себе. Скорее всего, такие возможности ищутся потому, что на карту уже поставлена и судьба самой России. Но какие-то эти поиски странные — в виде оправданий своего бездействия, которое уже похоже на предательство (см. http://maxpark.com/community/5512/content/2815071).

PP/S.   А в это "мирное" время  Силовики нанесли артиллерийский удар по окраине Славянска

"Около полуночи нанесен удар по району Артема - это район на въезде в город, традиционное место столкновений между силовиками и ополченцами", - рассказали в горисполкоме. Ранее местные жители заявили об обстреле пригорода Славянска - деревни Семеновка - зажигательными бомбами...



Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По дороге к ... бессмертию

    В продолжении: В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира А Вы бы хотели обрести БЕССМЕРТИЕ !?…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Биг Фарма как мафия

    Политэкономия медицины Луи Бровера Я уже писал, что во Франции в конце ХХ века два профессиональных медика, доктор Жак Лаказе (Jacques…

promo iov75 сентябрь 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments