iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Газпром vs дАрогих россиян. Ну а как вы хотели? За все нужно платить!

Газпром - это Государство в Государстве!

Председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков написал письмо главе кабмина Дмитрию Медведеву с предложением повысить тарифы газового холдинга на три-четыре процента выше инфляции в следующем году. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на двух федеральных чиновников, видевших документ.

В текущем году правительство не повышало тарифы естественных монополий, а в следующем году планирует ограничить их рост инфляцией, которая, как предполагает Минэкономразвития, составит шесть процентов.

По мнению Зубкова, повышение тарифов на девять-десять процентов позволит компании выйти на равнодоходность внутренних и экспортных цен на газ и профинансировать инвестпрограмму. Ранее сообщалось, что на равнодоходность «Газпром» выйдет в 2015 году, однако затем этот срок был перенесен до 2018 года, - сообщает km.ru

Короче, Газпром решил потери укропии списать на российских потребителей!

Вполне ожидаемо ... патриотизм -- удовольствие дорогое (только не для зарплат менеджеров от Газпрома  :)))



Tags: энергополитика
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments