iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

А не фиг было оскорблять Президента России ...

"Газпром" прекратил подачу газа на Украину - пишет www.bbc.co.uk

Поставки газа на Украину снижены до нуля, остается только объем транзита газа, который идет в европейские страны, сообщил глава минэнерго Украины Юрий Продан.

Как заявили в "Газпроме", европейские потребители получают газ в полном объеме. В компании подчеркнули, что "рассчитывают на неукоснительное соблюдение "Нафтогазом" обязательств по транзиту газа в третьи страны".

Представители российских властей с одобрением высказались об ужесточении условий поставок газа в Украину.

газовые трубы

"Введение предоплаты для Киева - единственно возможный шаг. Ее надо было вводить еще месяц назад. Пусть Яценюк получает сланцевый газ из США", - написал в Twitter глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Да и ещё.

Я советую Дещицы (пока ещё живому) ОЧЕНЬ внимательно прислушаться к требованию Рамзана Кадырова.

Рамзана Кадырова цитирует LifeNews:

Владимир Путин - наш национальный лидер, президент, Верховный главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дещица, стоя на коленях (выделено мной - прим. мое), не попросил прощения. Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет ... Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить.

Обращаю ваше внимание на За это придётся ответить!

Им всем придется ответить!

Tags: энергетическая безопасность
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments