iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Реинкарнация. Восставшие из АДА!


"Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ"
(Шерлок Холмс)

Фашизм не издох. Он всего-навсего трансформировался и... реинкарнировался. Внешняя схожесть ряда украинских власть имущих с известными нацистскими преступниками не может ни пугать.

Преставившийся бандит Музычко и Макс Аман, партийный деятель НСДАП, имперский руководитель печати, рейхсляйтер, обергруппенфюрер СС:
Нелюди
Яценюк и Генрих Гиммлер, один из главных политических и военных деятелей Третьего рейха. Рейхсфюрер СС, рейхсминистр внутренних дел Германии, рейхсляйтер, начальник РСХА. Личный номер в СС:
Нелюди

Порошенко и Вальтер Биркамп, один из руководителей карательных органов нацистской Германии, бригаденфюрер СС и генерал-майор полиции:
Нелюди
Нелюди

Аваков и Берхтольд Йозеф, государственный и политический деятель нацистской Германии. Фактически — первый руководитель СС, второй рейхсфюрер СС. Обергруппенфюрер СА:
Нелюди
Тягнибок и Артур Либехеншель, комендант Освенцима и Майданека во время Второй мировой войны:
Нелюди

Сотник Мыкола и Дитер Вислицени, штурмбаннфюрер СС, сотрудник СД и гестапо, работал под руководством Адольфа Эйхмана в центральном Имперском управлении по делам еврейской эмиграции:
Нелюди
Кличко и Рудольф Гесс, немецкий государственный и политический деятель, член НСДАП, заместитель Гитлера по партии, рейхсминистр без портфеля. Рейхсляйтер. Обергруппенфюрер СС и обергруппенфюрер СА:
Нелюди

Данилюк (движение "Спiльна Справа") и Йозеф Геббельс,государственный и политический деятель нацистской Германии, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии:
Нелюди

Автор фотошопа Marina Véda

по материалам http://topwar.ru/52069-nelyudi.html

Tags: интернет
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments