iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Петиция vs Александра Дугина. Pro et Contra



Интересно, что  интервью агентству Anna-News профессор Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова Александр Гельевич Дугин, дал 6 мая 2014-го года.

А Петиция (имя ректора МГУ им. Ломоносова академика В. А. Садовничему с требованием уволить Дугина) на Change.org появилась несколько дней назад.

Почему так поздно?

Мотив:

- на 18-ой минуте интервью Дугин заявил, имея в виду украинцев, следующее: "Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю".

Вот этот момент здесь - https://www.youtube.com/watch?v=KCrGwQt1Mew#t=1031

Наиболее развернутую претензию (остальные больше ругаются) дал Дмитрий Коваленко:

- Деятельность г-на Дугина давно не имеет ничего общего с академической наукой и сведена к пропаганде мракобесия и ксенофобии под видом научной деятельности. Призывы к войне, которые г-н Дугин озвучивает в последнее время, являются верхом цинизма и лицемерия, по своему смыслу прямо противоречат исключительно мирной и защищающей человечность сути гуманитарных наук. Потворство всем самым низменным и агрессивным инстинктам в обществе будет иметь для России тяжелые и разрушительные последствия уже в ближайшем будущем.

На сегодняшнее время, Петицию подписало около 6,5 тыс человек.

Кста, и Avaaz и Сhange.org ресурсы базирующиеся на западных серверах

Например

Безымянный

Но это так к слову, поскольку есть мнение, что эти сайты под политическими фантиками и петициями собирают реальные адреса е-майлов, на которые потом рассылается коммерческий спам + к этому эти сайты жирно зарабатывают на рекламе и просмотрах (трафике). Все петиции и прочие воззвания "униженных и оскорбленных" на этих сайтах просто фантик - для привлечения посетителей + мнение подписи отдают под коммерческие или политические проекты. Например -  http://change.org

Вообще (так для инфы) петиции при обращении к Правительству России, рассматриваются ТОЛЬКО на сайте: РОИ https://www.roi.ru

А вы как считаете - Дугин заслуживает того, чтобы быть уволенным из МГУ?


Tags: государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

  • РИСУНКИ пыток из Гуантанамо (+18)

    Поскольку на территории США запрещено применение пыток, секретные тюрьмы ЦРУ стало размещать за пределами страны. Одно из таких мест -…

  • Нападение в метро: альтернативное развитие событий

    Совсем недавно произошёл случай с избиением в московском метро молодого человека, заступившегося за девушку. Эта ситуация подняла волну…

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments