iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Это даже не безумие ...!!!

Друг vseneobichnoe вывесил у себя фотографию, которую сопроводил вопросом:

К посольству РФ в Киеве подвезли коктейли "молотова"... ТвАри хотят повторить Одесскую Хатынь?

8sehVchfxkw

отсюда

Эта же инфа прошла и на REGNUM: Одесский сценарий: в Киеве угрожают сжечь посольство России вместе с сотрудниками.

В которой утверждается, что в толпе обезумевших людей (окруживших здание Российского посольства) "звучат призывы сжечь здание. При этом все выходы из здания были заблокированы участниками акции".

Они что не понимают, что ... далее цитата от gloriaputina:

- Согласно Венской конвенции 1961 г., обязанность обеспечить неприкосновенность помещений иностранных дипломатических представительств и их имущества лежит на властях государства, в пределах которого они располагаются.

Обязанность государства пребывания обеспечить защиту дипломатического представительства от посягательства частных лиц включает два компонента: во-первых, организацию местными властями в случае необходимости физической охраны дипломатического представительства и приостановление любых нападений, проникновений и иных посягательств со стороны частных лиц и, Во-вторых, в случае совершенного посягательства, проведения расследования и наказания виновных, а также обеспечение компенсации нанесенного ущерба.

По большому счету не обеспечение охраны и захват территории посольства это разрыв дипломатических отношений между двумя государствами, и вторжение на суверенную территорию другого государства. То есть война. Ну а если война и объявили ее украинцы, то можно идти до Львова".

Конец цитаты.



Tags: международная политика
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments