iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

УКРОСМИ - оговорка по Фрейду

УкроСМИ впервые назвали силовую операцию на востоке страны "карательной"

То ли по "ошибочно" (как любят писать укросми об обстрелах городов якобы ополченцами ) то ли от невнимательности украинских рерайтеров агентство «Украинские национальные новости» впервые назвало операцию, которые проводят силовые структуры Украины против населения Донбасса, - карательной.

«Из зоны карательной операции в Россию выехало более 30 детей из Макеевки, что в Донецкой области», - сообщает агентство УНН в материале «Более 30 детей из Макеевки выехали в Россию - О.Царев». В данной статье идёт речь о том, что дети, которых вывезли из зоны боевых действий на востоке Украины, размещены в одном из санаториев Псковской области. Стоит отметить, что укроСМИ обычно лживо называют проводимую силовую операцию - «антитеррористической», а ополченцев ДНР и ЛНР - «сепаратистами» или «террористами», хотя по сути террористами являются они сами,  расстреливая мирное население. Российские же официальные лица операцию украинских боевиков против жителей Донбасса называют карательной, какой она и является на самом деле. «Там идёт карательная операция центральных властей против своего народа», - заявил Владимир Путин в интервью французским СМИ в июне этого года. Постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин в свою очередь на заседании постоянного совета ОБСЕ 5 июня этого года заявил о том, что «Это уже не просто карательная, а откровенно террористическая операция, сознательное истребление собственного народа. Она должна быть прекращена незамедлительно».

Было ли это слово "ошибкой" или у укросми на мгновение вдруг проснулась совесть и здравый смысл (в чем лично я очень сомневаюсь), мы уже не узнаем, но следует заметить, что после 13:00 мск сообщение на сайте агентства УНН было исправлено и определение операции как "карательной" из него исчезло....

из voicesevas.ru


P/S. Убирай не убирай, НО блоггеры видят ВСЁ!  :)))

Tags: обзор СМИ
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments