Top.Mail.Ru

Интернет-войны: Белый дом скатился до уровня - «Тролль обыкновенный» (забавно :)) Июн. 13, 2014 в 21:58

Оригинал взят у sobolev_sv в Белый дом скатился до уровня - «Тролль обыкновенный»


White House Purchases Google Key Words to Slam Putin

Белый дом покупает ключевые слова в Google, чтобы нанести удар по Путину

idaltae из России написала в Твиттере следующее:

Белый дом начинает пропаганду на уровне тролля pic.twitter.com/S45vJokXN2




В связи с тем, что мы живем не в России и она не указала по какому поисковому слову она нашла данное сообщение, то потребовалась некоторая, достаточно хлопотная работа, чтобы проверить, насколько оно соответствует действительности.


 В частности, мы использовали Keyword Spy – весьма уважаемый и широко используемый ресурс в SEO–индустрии чтобы определить, действительно ли Белый дом купил ключевые слова в Google, используя доменное имя WhiteHouse.gov.

И, с помощью Keyword Spy, мы действительно нашли  это сообщение:

Он, также, дал нам ключевые слова, которые купил Белый дом:

Telenor - огромная телекоммуникационная компания, базирующаяся в Норвегии, она предоставляет телекоммуникационные услуги в Восточной Европе и имела серию правовых споров относительно значительных долей её собственности в российских и украинских телекоммуникационных компаниях.

Другими словами, слова Telenor и Russia является, вероятно, популярным критерием поиска Google в России и на Украине. И Белый дом купил ключевые слова в Google чтобы троллить Путина.


http://perevodika.ru/articles/24713.html

Небольшое добавление от sobolev_sv

Поисковая бомба (англ. link bomb, также известно как Гуглбомбинг (англ. Googlebombing), Яндекс-бомбинг, <название_писковика>-бомбинг) — феномен функционирования поисковой системы, когда какой-нибудь запрос приводит к выдаче абсурдного или провокационного результата. Поисковые бомбы иногда являются случайной ошибкой поисковой системы, но многие из них, особенно связанные с острыми социальными и политическими конфликтами, провоцируются искусственно. Для этого используется одна из известных техник поискового спама — искажение релевантности поисковой выдачи из-за прописывания ссылок с ключевыми словами.

Метки: интернет
промо iov75 november 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…