iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Помогите добиться Справедливости!

Пришло на мыло

***

Спасибо большое за то, что подписали мою петицию, требующую от "Фонда социального страхования" выдать мне специальную инвалидную коляску.

Я искренне благодарен за вашу поддержку. Я совершенно не ожидал, что всего за несколько дней мою петицию подпишут более 95 тысяч человек!

Это лишь говорит о том, что я на правильном пути. Я знаю, что если мне будет выдана коляска, то и другие люди, которые находятся в таком же положении, как и я, смогут ее получить!

Несмотря на то, что нас более 95 тысяч, Фонд социальной защиты пока отказывается прислушиваться: мне пришел ответ, в котором говориться, что все, что мне положено у меня есть. Но как же так, если то средство реабилитации, которое мне было выделено, никак не соответствует моей болезни и, к тому же, оно сломалось еще осенью 2013 года, и его никак не могут заменить. Посмотрите ответ ФСС и мой ответ им.

Кроме того, 9 июня пришла очередная отписка и от Яковлевской районной прокуратуры. Прокурор В.И. Силко пишет, что мне "действующим законодательством не предусмотрено бесплатное получение кресла-коляски с функцией, предусматривающей возможность передвижения инвалида по лестничному маршруту за счет средств, выделенных на эти цели Фонду социального страхования Российской Федерации»".

Оба ответа полностью игнорируют конституцию РФ, Конвенцию о правах инвалидов, Федеральный закон "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", подписанную президентом РФ конвенцию о правах инвалидов и им же подписанную программу «Доступная среда 2011-2015».

Но самое главное, что ведь коляска с электроприводом со встроенным ступенькоходом есть в Федеральном перечне -- в «Методических указаниях от 15 января 2014 г.». Почему это игнорируют власти?

Именно поэтому я прошу вас, помогите мне еще раз -- помогите рассказать о моей кампании своим друзьям и знакомым. Давайте попробуем собрать 100 тысяч подписей?

Помогите распространить эту картинку у себя на Фэйсбуке или на страничке ВКонтакте!

Спасибо большое!!
Сергей Ярков

Tags: милосердие
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments