iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Барухов комплекс: раб мечтает не о свободе, а о своих рабах



Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий гражданами своей страны…"
Э. Хемингуэй

Еще недавно западная Украина усиленно искала себе "на майданицу" ярких политических приключений и перемен. И она их нашла. Только достается теперь не украинским головотяпам, которых ЕС попутал, а почему-то Донбассу. В наваре, как обычно это и случается, — Америка. Террор, с каждым днем усиливающийся на Юго-востоке, еще больше укрепляет позиции США на Украине.

Это и денежная подмога, и подсоба натовскими и американскими инструкторами, и обеспечение вооружением… Западные псевдодемократы, коих легион, всё больше и больше увлекают незалежную во тьму. Впрочем, и не только ее. Спектакль, разыгрываемый Вашингтоном, всегда один и тот же, меняются лишь сцены: Ливия, Алжир, Марокко, Египет, Мавритания, Индонезия, Афганистан, Сирия… Украина. Обама, потомок африканских рабов, во все лопатки посредством грязных войн вгоняет мир в рабство.



И НА БАРУХА БЫВАЕТ ПРОРУХА?

"Меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие в Америке рабами были, сегодня уже об исключительности заявляют".

А. Лукашенко

Порабощение африканцев Америкой и Европой, тянувшееся столетиями (лишь с 1661 по 1774 годы из Африки в США был ввезен примерно миллион живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге), не мешает нынче чернокожему Баруху Хусейновичу колонизировать страну за страной. Словно раб на галерах, Обама пашет во имя "западной демократии", раздавая налево и направо приказы спецназу США, иностранным наемникам и местным военным, то и дело выклянчивая деньги у Конгресса на войну и откровенно понося Россию... Видимо, таким образом, при помощи бомбовых и ракетных атак, высокопоставленный афроамериканец силится выдавить из себя раба.



Еще не так давно афроамериканцы ликовали и мечтательно загибали пальцы на руках в предвкушении плюсов от избрания чернокожего президента США. Впрочем, уже вскоре их иллюзии развеялись, — Обама дал понять своим черным братьям, где раса господ, а где рабов, намекнув, что встал на пост руководителя страны, дабы творить добро для Америки, и вовсе не для чернокожих. Он напомнил афроамериканцам: "Я не президент черной Америки. Я президент Соединенных Штатов".

С приходом к власти Баруха Хусейновича жизнь черных американцев заметно ухудшилась: выросло и число чернокожих, живущих в бедности, увеличилась и безработица среди них. Впрочем, белые люди стали жить в Америке тоже не лучше. С самого начала своего президентства Обама не проявил особого интереса или лояльности в вопросах, затрагивающих бедных, рабочий класс или же цветных людей в Соединенных Штатах.



Многие чернокожие сегодня открыто называют главу Овального кабинета "ниггером-предателем".

Семья Обамы из далекой Кении (photo Peter Macdiarmid/Getty)

Все больше и больше американцев обвиняют Баруха Хусейновича в агрессивной военной политике. Призывая бездну за бездной, Обама бомбит и Европу, и Азию, и маму-Африку, позабыв напрочь о том, что его родной отец в 1949 году был заключен на два года в тюрьму британскими властями и подвергался пыткам за то, что участвовал в крупнейшем антиколониальном восстании в Кении (перед смертью Барух Обама-старший сильно пил, а умер в полной нищете и без обеих ног).

Так, в частности, The New York Times 26 мая 2014 года заявила, что Минобороны США предоставило несколько десятков миллионов долларов на подготовку сотен элитных диверсионно-десантных отрядов на севере Африки. Пентагон, в свою очередь, выделил еще 16 млн. на военные операции против повстанцев в Ливии, 29 млн. — в Мавритании, 15 млн. — в Нигерии. Сколько денег перепало Мали — не разглашается (к слову, диктатура в том же Йемене регулярно финансировалась администрацией Обамы, дабы та воевала с собственным народом).


Сводка о событиях в Сирии за 3 июня 2014 года

Это же издание сообщило, что Пентагон продлил еще на 10 лет контракт с африканской Республикой Джибути на использование военной базы Кэмп-Лемоньер.

с сайта www.biyokulule.com


 Кэмп-Лемоньер (с сайта anti-nato.com)

Кроме того, месяц назад Минобороны США подписало контракт стоимостью 8,5 млн. долларов по снабжению вооружением американских солдат, отстреливающих повстанцев в Южном Судане, ЦАР, Конго и Уганде.

с сайта www.motherjones.com

В апреле 2014 года АФРИКОМ (Африканское командование вооружённых сил США) провели ежегодные противоповстанческие военные учения в Нигере с участием тысячи солдат США и НАТО, а также Буркина-Фасо, Чада, Мавритании, Нигерии и Сенегала.

с сайта misguidedchildren.com

А недавнее нападение террористов на торговый центр в столице Кении Найроби доказывает, что и к нему причастны США. В ходе теракта погибло более 60 человек, примерно 200 получили ранения (судьба еще 60 человек неизвестна). Ответственность за весь этот ужас взяла на себя экстремистская группировка "Аш-Шабаб". Ее действия, в том числе по требованию вывести кенийские войска из Сомали, негласно поддерживает Америка. Кроме того, большая часть сомалийских боевиков, воюющих на стороне «Аш-Шабаб», вербуются в Соединенных Штатах, в Канаде и в Западной Европе.

Кстати, на днях (4 июня) в Африканском командовании вооружённых сил США сменился руководитель. Бразды правления AFRICOM взял в свои руки генерал-майор Darryl A. Williams. Он участвовал в знаменитых операциях "Буря в пустыне" и "Щит" по разгрому иракской армии. Позднее, в двухтысячных годах, снова был направлен на войну в Ирак. С чем могла бы быть связана такая рокировка? Думаю, ответ на этот вопрос можно найти здесь:

https://forums.goarmy.com/message/670345

Скриншот (от 5 июня) с сайта forums.goarmy.com. Один из военных пишет: "Африка может стать нашим следующим крупным конфликтом".

P. S. По Интернету гуляет список, в котором перечисляются "признаки антихриста в лице Обамы". Занятно, однако:

1. Барак Обама — левша.
2. Знаковая ошибка в тексте президентской присяги, из-за чего присягу пришлось повторить. Библию он не целовал, а в момент клятвы запнулся.
3. Мать Обамы — еврейка из колена Данова. Её эротическая фотосессия мамочки широко представлена в Интернете.
4. Обама зачат за два месяца до бракосочетания. Он родился 4 августе 1961 года. Его родители расписались 2 февраля 1961 года.
5. Жена Обамы, Мишель Обама, — еврейка. Двоюродный брат Мишель Обамы — раввин в Чикаго. Раввин Capers Funnye — один из наиболее известных темнокожих раввинов южной части Чикаго. Его мать и отец Мишель Обамы — родные брат и сестра.
6. На инаугурацию Обама приехал в автомобиле "ЗВЕРЬ".
7. На инаугурации Обама единственный был в черных перчатках. Про антихриста сказано, что венчаться на царство он будет в перчатках, чтобы скрыть когти.
8. Обама — член масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений мирового правительства) и тайной организации «Общество Печати» (Гарвард, аналог Йельского “Черепа и костей”).
9. “Не откроется человек погибели, доколе не будет забран удерживающий теперь” или, другими словами, — катехон. Инаугурация Обамы прошла в краткий период, когда Россия оставалась без патриарха.
10. Обама полностью поддерживает аборты и однополые браки.
11. “Зверь, который был и которого нет, есть восьмой…” (Откр., 17:8, 11).
12. Еврейские богословы считают, что Мошиах (антихрист) уже явился. Постановление, подписанное в синагоге раввина Йосефа Каро (составителя “Шулхан Арух”) в 2009 г.
13. В день инаугурации масса людей наблюдала НЛО над мемориалом Вашингтона, где проходила церемония. А сама трансляция сопровождалось техническим сбоем звука, напоминающим завывания демонов.
14. Обама родился 4 августа, это 216-й день года. 216=6х6х6.
15. На следующий день после его выборов, 5 ноября, в лотерее штата Иллинойс, где сенаторствовал Обама, объявили выигрышный номер 6-6-6.
16. В имени Barack Hussein Obama 18 букв. Это 6+6+6.
17. В Чикаго, где жил Обама, есть почтовый индекс 60606.

Источники:
http://www.golos-ameriki.ru/content/obama-ancestry/1449486.html
http://news.tut.by/kaleidoscope/368676.html
http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm
http://inosmi.ru/op_ed/20130919/213108370.html
http://www.peoples.ru/state/statesmen/malik_obama/
http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/19_a_4932741.shtml
http://ria.ru/world/20140529/1009883508.html
http://inosmi.ru/world/20140529/220662495.html
http://izvestia.ru/news/557556#ixzz33etdJJ00
http://savebest.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/politika/obama-antixrist-rozhdennyj-evrejskoj-bludnicej-foto.html
http://voprosik.net/gryaznye-vojny-obamy/
http://www.americanthinker.com/2011/06/barack_obama_and_the_betrayal_of_black_america.html
http://godfatherpolitics.com/7330/obamas-betrayal-of-black-america/#7MmgB4XICKVdqCKK.99
http://www.progressive.org/obama-leaves-black-community-behind
http://hranive.ru/13287/
Tags: Барак Обама, мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment