iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Украина - с прибытием в Ад!!

В Украине случилось страшное. Единого представления о том, как правильно жить больше нет.

Правящая инфернальная псевдо-элита, при молчаливом соглашательстве большинства рабского населения (за исключением сражающегося с агентами и проводниками сатанинского Эгрегора - воинами Юго-Востока) - открыла врата Ада. Нынешняя "духовность" Киева - это сатанизм. Новый критерий духовности говорит о том, что даже асоциальное и выражено-деструктивное поведение, потерявшегося в дебрях махамайи ... уже-не- человека, может вполне рассматриваться как "проявление высших устремлений" и служить "выражением духовности". Да и "европейские" секулярные псевдо-ценности дерьмократии, законно "дают" этой инфернальной парадигме - зелёный свет.

Всё официальное киевское "христианство" Украины - пустозвон и пустоцвет. Истинные служители-христиане  Любви Бога-Троицы, давно бы анафематстовали этих убийц и палачей. Эти же сцуки и лжепастыри помалкивают и типа молятся за нынешних "властей и воинства ея"!

aLMlpECSQy8

Для кровожадных "пауков в банке" в войне за выживание, нужны не христианская мораль и христовы добродетели, а страстная ЖАЖДА к власти. При этом, марионеточность "владения" этой самой властью, этих будущих головешек Ада, не беспокоит.

Традиционное, уважительное отношение к Жизни (как к Дару Бога Живого!), внутреннее нравственное чувство, сострадание всегда считалось отличительной характеристикой - только ...  Человека.

Если в ближайшее время, украинская христианская священническая элита не осудит и не предаст анафеме (отлучению от Церкви Христовой), отдавших приказ и сотворивших ужасные злодеяния, военные преступления (убийство детей, стариков и женщин) нынешних киевских политических марионеток Запада - для меня это будет означать только одно - смерть Киевского Христианства и наступление хохло-АДА!



Tags: размышления
Subscribe

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments