iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Бездушные ПСЫ Системы !

«Грешник, то есть человек, преступающий заповеди Господа, подобен псу, который лижет пилу и не замечает причиняемого себе вреда – потому что пьянеет от вкуса собственной крови…»

преп. Исаак Сирин

Киевский "Беркут" согласился участвовать в карательной операции на Донбассе


Киевский "Беркут" собирают на "АТО"

В ряды силовиков, которые сейчас принимают участие в "АТО" на востоке Украины, вливаются бойцы бывшего столичного "Беркута" - те самые, которых за противостояние на Грушевского называли "врагами народа". "Комсомолка" не раз писала, что профессионалы из спецназа еще будут востребованы, и оказалась права. Корреспонденты "КП" побывали на проводах бойцов.

На базе "Беркута", которая на проспекте Краснозвездном, вечером 27 мая суетно. Во дворе стоят несколько автобусов, подъезжают машины сопровождения. Спецназовцы все время куда-то бегают, что-то носят. Они одеты в новую форму – черные штаны, черные футболки с надписью "Міліція". И больше никаких опознавательных знаков. У многих в руках автоматы, бронежилеты. В автобусы затаскивают картонные коробки. Что в них, не говорят, но походе, что провиант. К воротам подъезжает черная "Тойота Кэмри", из которой выходит начальство. Ребята направляются в актовый зал, чтобы получить последние инструкции. На бегу успеваем перехватить одного бойца, дескать, как настроение?

- Настроения нет, - честно отвечает парень. - Какое тут может быть настроение, если половина ребят еще под следствием после Майдана. А нас заставляют снова воевать.

Наш собеседник говорит, что отказаться можно было. Но поставили условия: ими милиционерами на восток, или сразу вон из органов.

- А мы же этой работе полжизни отдали... – наш собеседник собирается уходить, но оборачивается. - У нас в полку, знаете, по разному было. Большинство сразу решили, что поедут, меньшинство колебалось. Но потом тоже согласились. Мы же как братья друг-другу: на Майдане вместе были, непонимание и предательство вместе переживали. И теперь, решили, будем вместе, куда бы нас не отправили.

...Совещание закончилось. Автобусы окружили жены и дети бойцов. Женщины не сдерживают слез и просят обязательно вернуться. Дети жмутся к папам, который обнимают их, держа на плечах автоматы. Занимая места в салоне автобусов, некоторые незаметно крестятся.

из warsonline.info


P/S.


Сплошными неприятностями начинается поездка бойцов столичного "Беркута" в восточный регион.

В районе Полтавы у силовиков сломался автобус "Неоплан". Всю ночь спецназ просидел в открытом поле.

- Мы выехали из Киева в районе 7 вечера.  Ехали через Пирятин на Полтаву. Наш маршрут лежит в Луганскую область, - рассказал боец. -  В районе Полтавы автобус остановился. Водитель сказал, у машины какие-то проблемы с двигателем и нужно время, чтобы все починить. Вот и пришлось всю ночь торчать в поле.

Пока часть бойцов спали, остальные рассредоточились по периметру с оружием и были начеку.

- Нужно быть внимательными всегда, мы едем не в игры детские играть, - считает боец. (http://kp.ua/incidents/454861-kyevskyi-berkut-ne-mozhet-dobratsia-v-luhansk-slomalys-avtobusy)

PP/S.

Комменты блоггеров

А многие спрашивают, как заставить воевать украинскую армию. Вот так и заставляют, а семьи остались как заложники. Эти ребята уже ломались от несправедливой оценки их труда, но делали они все правильно. Теперь же страдать будут от их неправильных действий другие люди, а они будут погибать за неправедное дело, а их уже считать правильными никто не будет. Каждый выбирает свой путь. Перед штурмом Белого дома в 1993 году в 5.00 на построении перед убытием в Москву часть офицеров 119 парашютнодесантного полка отказались от зачистки и были немедленно уволены из армии. А они тоже большую часть жизни отдали армии и идти им было некуда, да и времена были те еще. Вот этим офицерам низко кланяюсь, а эти чебурашки ищут способ судьбу обмануть.

***
Деваться некуда. Надо семьи кормить.


***
А что бы свою семью кормить, надо пойти и разбоем заниматься в Донецке,Славянске,уничтожать население по указке пиндосов? Сочувствовал Беркуту, но оказалось напрасно. Мало их постреляли на майдане. Посулили им гроши, а за гроши хохол и мать родную "уконтропапит".

***
значит, чтобы накормить своего ребенка, тебе, беркутовец, нужно в Донецке убить чужого? ИУДЫ
***
Это обычное оправдание своей трусости. Кто будет кормить их семьи если их убьют в Новороссии? Порошенко? И что они расскажут детям? Когда сын гордится отцом это важнее чем возможность купить ему сникерс.


***
Давай, ребятки, вы все правильно делаете - те, которые вас молотовым жгли, трактором давили, а потом на колени ставили, теперь будут вас стволами в спину в атаку гнать на тех, которым не понравилось, как с вами обошлись и которые не хотят, чтобы с ними, да и с вами, обходились так же... работу они боятся потерять, блин! Надеюсь, что там вы примете правильное решение, и Бог вам судья!

Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments