iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Жители Донбасса не спешат в ополчение

Оригинал взят у m_kalashnikov в Жители Донбасса не спешат в ополчение

http://www.youtube.com/watch?v=M46S_AyaL3k&feature=youtu.be




Н-да... Хреново дело. Донбасс не спешит вставать на борьбу за свободу от бандеровщины. Мало того, Стрелков с горечью говорит о том, что воевать идут в основном мужики за 40, выросшие в СССР. Зато молодежи – с гулькин нос. Мало того, началось мародерство – вооруженные банды начали грабежи в Донбассе, что чревато хаосом и приветственной встречей киевских войск. И позорным крахом ДНР с ЛНР (и всего проекта «Новороссия»). Очень горькие слова произносит Стрелков!
Лишний раз убеждаюсь в том, что лихорадочная самодеятельность Малофеева (православного бизнесмена из РФ, «Маршал капитал»), сколотившего донбасское ополчение:

- по эффективности на порядок уступает систематической работе бандеро-еврея, олигарха Коломойского, начавшего работу заранее.
http://www.apn-spb.ru/publications/article16852.htm

- она не заменяет то, что предложил я: создания с помощью государства РФ Добровольческого корпуса и его быстрой подготовки на Кубани и в Ростовской области.
- она не заменяет предложений Владимира Квачкова, требующего создать специальные командования сил спецопераций и ведения действий на Юго-Востоке именно как нормальной спецоперации.

Лихорадочная самодеятельность ведет Донецк и Луганск к поражению. И к тому, что местное население не желает воевать за ДНР и ЛНР. Увы, все, что делается современной РФ, непременно кончается позорищем.

Все это может кончиться не только провалом независимости Донбасса, но и отчетливой «войной поколений» на его территории вкупе с наступлением бандитско-мародерского беспредела.






Tags: Новороссия, Украина
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment