iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Белый дом разочарован, а мы нет

Видео http://russian.rt.com/inotv/2014-05-13/Belij-dom-razocharovan-tem-chto


ДЖЕЙ КАРНИ, пресс-секретарь Белого дома:

Так называемые референдумы, на которые вы ссылаетесь, согласно украинским законам, являются незаконными и представляют собой явную попытку спровоцировать еще большее разделение и беспорядки. Вдобавок, международные СМИ зафиксировали эпизоды карусельного голосования, бюллетеней с заранее проставленным ответом, голосования детей и объявления результатов до того, как бюллетени могли быть подсчитаны.
Поэтому мы не признаем этих результатов. И вы видели, что лидеры Европейского союза и других стран заявляют то же самое.
Помимо этого, мы разочарованы тем, что российское правительство не использовало свое влияние для того, чтобы помешать проведению этих референдумов в соответствии с призывом Владимира Путина, который 7 мая попросил об их отсрочке. Вместо этого российские СМИ в выходные пытались придать легитимности этим так называемым референдумам, вновь и вновь освещая эти голосования так, будто они были законными. И мы видели сообщения о том, что российская полиция даже обеспечивала безопасность избирательных участков в Москве.

***


P/S. Коммент блоггера

Интересно, а что бы они хотели от России?

А вообще, если амеры недовольны, то следовательно, мы делаем все правильно

Tags: мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments