iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Странная беспечность или ...

Соглашусь с Рогозиным.

Жаль только, что он лет на 20 (это как минимум) опоздал:

«Москва полупустая. Чиновники и бизнесмены отдыхают. Как будто бы ничего не происходит: ни бойни на юго-востоке Украины, ни эскалации санкций Запада против нашей промышленности и финансовой системы. Странная беспечность», - написал Рогозин в  Twitter.

Как цитирует Рогозина "Взгляд": «Пора понять, что для страны и народа наступило новое время - время ожесточенной борьбы за наши исключительные интересы и право на самостоятельную жизнь и безопасность. Такое время требует мобилизации духа и тела нации, жесткой производственной дисциплины, форсирования технологического перевооружения оборонной и гражданской промышленности, согласованных и продуманных действий управленцев. А у нас все по-прежнему расслаблены, не чувствуют исторический момент ... Категорически не согласен с иждивенчеством тех, кто считает, что всё решает и за всё отвечает Президент, а от них ничего не зависит: скажут - сделаю, не скажут - всё, как обычно. Нет, мы все за всё отвечаем. За будущее своих детей и своей страны, за свои слова и решения».

Только в одном не согласен с сим государственным мужем.

Это не "странная беспечность", а закономерный итог!

Tags: государство
Subscribe

promo iov75 сентябрь 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment