iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Украина: Гражданская война в полном разгаре. Обама доволен!




http://youtu.be/vhQythqc-zU

Новому киевскому правительству помогают справиться с беспорядками на юго-востоке страны агенты ЦРУ и ФБР.

Американские спецслужбы консультируют Киев, сообщают СМИ

По данным немецкого издания Bild, десятки сотрудников американских спецслужб по заданию правительства США помогают новому киевскому правительству выстроить дееспособную систему охраны общественного порядка и прекратить насилие на юго-востоке страны.

Сотрудники ФБР, как сообщает немецкое издание, консультируют киевское правительство по вопросам "борьбы с организованной преступностью". Группа экспертов занимается расследованием финансовых преступлений и розыском капиталов, якобы выведенных за пределы страны во время правления президента Виктора Януковича.

Ранее глава ЦРУ Джон Бреннан уже посещал Киев. После переговоров с главой американского разведуправления украинские силовые структуры приняли решение о начале спецоперации на юго-востоке страны.

Позднее представитель Госдепа Джен Псаки заявила, что визит Бреннана в Киев является частью обычной практики, глава ЦРУ не оказывал поддержку новой власти Украины к проведению тактической операции на территории этой страны.

Исключил вмешательство Вашингтона в события на Украине и президент Барак Обама. "Были предположения, что американцы каким-то образом ответственны за ситуацию на Украине. Должен сказать, что наша единственная заинтересованность – в том, чтобы Украина была способна принимать свои собственные решения. Последнее, что нам нужно – это беспорядки и хаос в центре Европы", – заявил он, выступая в Белом доме с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Россия неоднократно обвиняла США во вмешательстве в ситуацию на Украине. МИД РФ также заявлял, что на Украине могли действовать наемники из частных военных компаний из США, но Госдепартамент заверил российский МИД, что эти компании задействованы не были. Кроме того, США ввели санкции против России и начали оказывать поддержку украинской армии снаряжением и продовольствием.

Первоисточник http://ria.ru/world/20140504/1006462350.html

P/S.







Кто ответит за смерть одесситов?


http://youtu.be/pk2PZ3p7pU8

фото из ГОРОДА ГЕРОЯ ОДЕССЫ!!!!

На них видно, как правосеки бандеровские каратели расстреливают безоружных людей из АК.....
а менты-мусора поганые стоят и не чего не делают, наложив полные штаны...
а эти мутанты спокойно убивают и заживо сжигают мирных ОДЕССИТОВ....
.

PP/S.

Все военнослужащие ВСУ, прибывающие на Донбасс, для провидения АТО - ПРЕСТУПНИКИ. Их туда отправляют после анкетирования, в одной из которой есть такой вопрос:
"Вы считаете себя готовым к применению оружия по гражданскому населению, которое своими незаконными действиями мешает вам выполнять поставленную задачу и пытаются овладеть оружием"...


"Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия после поступления команды "к бою!" (в условиях, когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)


Источник: http://politikus.ru/events/18302-boycov-ukroarmii-gotovyat-k-karatelnym-operaciyam-pri-pomoschi-psihologicheskih-testov.html
Politikus.ru"

Похоже о "Женевской конвенции" "великоукры" даже не слыхивали ...



Tags: Украина, мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments