iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Хотят ли русские войны ... ?

Оригинал взят у anton_klyushev в Лишь бы не было войны

Вот такая заметочка мне попалась сегодня:

Блоггер Соколов заметил на заседания Коллегии Министерства Обороны бывшего начальника генштаба СССР Владимира Лобова, ушедшего в отставку в 1994 году. Лобов известен как организатор и командир учений "Запад-81", крупнейших за всю историю СССР и сравнимых по масштабу лишь со стратегическими операциями Второй мировой. 8 дней 100 000 солдат, свыше 10 000 танков и БТР, сотни самолетов и вертолетов отрабатывали наступление гигантскими бронированными колоннами под командованием Лобова. На данный момент в мире больше нет живых людей, имеющих реальный опыт управления столь масштабными операциями.



И вот сейчас мы видим этого царственного старика, последнего из могикан, на заседании Коллегии Минобороны, очевидно обсуждающего стратегию и тактику принуждения Украины к миру. Знаете это странное ощущение, когда восторженно и жутко одновременно? Вы должны испытывать его сейчас.



Ниже - небольшое понятное видео. Всей этой стальной лавиной командовал Лобов, да. Будущее Украинской Кампании в надежных руках.




Tags: возможное будущее
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments