iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Украина. Кровавая Пасха



Три жителя Славянска этой ночью были убиты неизвестными, которые напали на блокпост на севере города. Еще один человек в тяжелом состоянии отправлен в больницу, передает телеканал "Россия 24".

Блокпост был атакован несколько часов назад — там в тот момент находились только безоружные местные жители, которые обычно досматривают машины на въезде в город и предупреждают силы самообороны о появлении армейских частей. К блокпосту подъехали несколько машин, из которых начали стрелять. На место оперативно прибыли бойцы самообороны — ответным огнем были убиты двое нападавших.

Кроме того, удалось захватить две машины — в них была найдена символика "Правого сектора" и большое количество оружия, причем такого, которое не состоит на вооружении украинской армии. Например, пластид, дымовые шашки и приборы ночного видения американского производства. Кроме того, в машинах были обнаружены карты на основе аэрофотосъемки. Личности нападавших сейчас выясняются — в Славянске считают, что это боевики "Правого сектора".

Первоисточник http://www.vesti.ru/doc.html?id=1497875



Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments