iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Станислав Сенькин. Мои аудиокниги (в поддержку русского писателя и друга)

Оригинал взят у stas_senkin в Мои аудиокниги

Загружаю здесь совершенно замечательные аудиокниги, выпущенные издательством "Бдение" по моим рассказам и повестям. Всего четыре работы. Щёлкайте по обложкам - кликабельно!


Часть I                                                                                     Часть II





Хочу напомнить читателям и гостям моего журнала:
Несмотря на то, что писатель не препятствует свободному хождению своих книг в сети интернет, напоминаю благочестивым читателям, что писательство это тяжелый труд. Как написано в Библии: «не заграждай рта у вола молотящего»; и «трудящийся достоин награды своей». 1-е Тимофею 5:17,18. Посему раз вы уж сюда зашли, прошу донатировать от души писателю за его скорбный труд, ведь Московская Патриархия оказывает давление на все издательства, которые согласились со мной сотрудничать. Это дело вашей совести и если, зная все это, пройдете вы мимо реальной писательской нужды - чтение и скачивание этих книг будет не душеспасительным. Посему не жмитесь и донатируйте писателю кто сколько сможет. Надеюсь что какое-то время протяну и реализую свой новый проект. Ваша поддержка очень важна для меня. Реквизиты можете найти в профайле или жмите на кнопки внизу. Бог да благословит Вас!

P40323-221019






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments