iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Время Дьявола и проклятых отбросов рода человеческого +18

Оригинал взят у viktor_privalov в Есть ли предел человеческому падению ?

В одном из пабликов Вконтакта для модной столичной молодежи, наткнулся на жуткое видео. Врачи развлекаются над абортируемым младенцем. Палачи играют с жертвой.

Участь маленького человека решена, он беззащитен, задыхается, умирает.. еще буквально мгновение и его душа покинет этот мир.

Полторы сотни комментариев, участвует в обсуждении 20-30 человек, 15-18лет. Ни одной мысли о сожалении, скорби – Вау!, прикольно, заспиртовать и на полку!, а йа уже избавилась от такова Чужова!!!, мерско!,…..

Рука качающая колыбель правит миром.

Вот они – созданные нами винтики потреблядкого общества и совсем не будущего, это уже настоящее. Это врачи, защитники, учителя, воспитатели, начальники..





Tags: сатанизм
Subscribe

  • Только сам человек дает повод злу...

    Искушению подвластны все люди, тем более те их них, которые встали на путь борьбы со злом. От Евагрия Понтийского до Паисия Святогорца, тяжелым…

  • Наше время

    Наше время — это время пересечения и синтеза различных идеологий, когда люди, вместо того, чтобы учиться у реальности, взятой во всей ее…

  • История

    История — политика обращенная в прошлое. Политическая проститутка на службе у тех, кто в данный исторический момент находясь у руля нуждается в её…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments