iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Украина перед началом Страстной

"Вежливые люди" могут быть и не вежливыми


фотка от uzoranet

Кровь льется!

По некоторым данным с обеих противоборствующих сторон, погибших уже 10 и 32 раненных человек (см. Тем временем, возле Славянска... )

Если верить поступающей от активистов самообороны информации, первым пострадавшим стал безоружный мужчина в камуфляже, предположительно рыбак, по нему открыли огонь на поражение из БТРа, перепутав с бойцом самообороны, в данный момент идёт операция. В СМИ  также поступают данные о жертвах и раненых с обоих сторон. По словам представителей самообороны, на окраине города высадился отряд, около 150 человек в чёрной форме, вооружённый автоматами и гранатомётами, сейчас отряд направляется к центру города. Предположительно, отряд состоит из бойцов спец подразделения "Ягуар" и иностранных наёмников, - пишет fen_ru

И судя по всему, это только начало  :(
Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments