iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

НЕМЕЦКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ УБИЙСТВ СНАЙПЕРАМИ НА МАЙДАНЕ

Корреспонденты Первого канала немецкого телевидения ("Das Erste") в программе "Монитор" ("Monitor") провели журналистское расследование, чтобы выяснить, кто стрелял на Майдане и имеют серьезные сомнения в том, что это был только "Беркут", они указывают на множество свидетельств того, что по демонстрантам стреляли свои в спину.


http://youtu.be/f_bLYRtV4vk  с русскими субтитрами

Оригинал этого видео: (по-немецки):
https://www.youtube.com/watch?v=ZkIUh...


В продолжении темы:

Одна из важных деталей, которую съемочная группа увидела в центре Киева своими глазами, - спиленные деревья. Только что живые, не сломанные, не сгоревшие. От них остались лишь корневища. И это именно те деревья, в которые попали или могли попасть снайперские пули во время стрельбы по демонстрантам и сотрудникам "Беркута" в феврале. И именно эти стволы - явные улики, по которым эксперты могли бы определить, откуда стреляли по Институтской улице.



Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/255886


Tags: Украина, преступления, расследование
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment