iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Страна со скоростью паровоза катится под откос ...

Оригинал взят у majorua в Вчера правый сектор добрался до Высшего хозяйственного суда Украины.

Около 50 человек-представителей «Самообороны» Майдана, а также несколько представителей «Правого сектора» и люди в гражданском под зданием Высшего хозяйственного суда Украины с целью предупредительной акции.

ВХСУ 17.03.2014

В ВХСУ 17 марта вместе с коллегами был и я.

То что я там наблюдал не влазит ни в какие судебные рамки, а присягой судей в этом суде и не пахло.
Сомневаюсь, что внесенное в ЕРДР мое заявление о преступлении судей этого суда, дойдет до судебного разбирательства, но то, что народ начал шевелить систему это уже радует.

Нам не с сепаратистами нужно бороться, а с системой и судебной в том числе. Все это понимают те, кто сегодня разжигает сепаратистские настроения, понимают это и в бездарной не легитимном правительстве.
Сегодня, 7 апреля в Кловском дворце состоится внеочередной съезд судей Украины, на котором должны быть рассмотрены вопросы относительно увольнения и избрания судьи Конституционного Суда Украины, избрания нового состава Совета судей Украины. Судьбоносные для страны вопросы, а нас отвлекают на поимку сепаратистов, вот кого нужно отлавливать, так это судей которые сегодня чувствуют себя выше яшки косого.

Страна со скоростью паровоза катится под откос ...
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments