iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

И будет один великий ... украинский народ! :)))

Этот чудовищный бред я размещаю, поскольку есть в нем великий смысл.


http://youtu.be/EJYIsmyr-NA

Дело в том, что в словаре профессионалов по технологиям обработки населения есть понятие "уровень заглаженности", означающий степень готовности большинства аудитории воспринимать предназначенную к внедрению в общественное сознание информацию, предназначенную для формирования устойчивых штампов.

Всего существует пять "цветовых" уровней, каждый из которых подразделяется на три категории, и высшим считается "белый-1", то есть, когда аудитория уже настолько приучена воспринимать вообще все в нужном ключе, что нет нужды даже в минимальных подтверждениях.

Такое бывает крайне редко. Обычным максимальным пределом возможного считается "белый-2", когда кадры хотя и постановочные, с участием актеров, но все же хотя бы с минимальной мотивацией. А тут налицо уже тот самый "белый-1", когда актеры даже не дают себе труда говорить без мхатовского придыхания, а показ "депутата" не сопровождается указанием хоть какой-то фамилии.

И означает сие, что советники, приставленные к СМИ Руины, специалисты, ручаюсь, высокого класса, пришли к выводу, что подавляющее большинство зрителей успешно превращено в необратимых дебилов. Что, на мой взгляд, вполне соответствует истине.

из http://maxpark.com/community/5512/content/2622379

Tags: манипулирование сознанием
Subscribe

  • Время интернет-магазинов

    Со времени вступления нашей страны в полосу вирусно- эпидемиологической ситуации произошел рост востребованности у населения интернет-услуг и…

  • Нашего ЖЖ в этом списке нет!

    Мировой суд Москвы оштрафовал за неудаление запрещенного контента работающие в России соцсети и мессенджеры: Facebook – на 21 млн. руб.,…

  • И на чьей стороне окажешься ты, решать только тебе!

    Можно по разному оценивать влияние соц. сетей на ход "Большой истории". Однако, факт остается фактом. Мобилизационную функцию Twitter и…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments