iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Придерживаюсь того же мнения...

Оригинал взят у gwinplane в Придерживаюсь того же мнения...

РЕПОСТ! Братья-украинцы и все русские люди Украины!

Призываю вас ни в коем случае не верить в организацию законных президентских выборов на Украине! Выдвижение любых "пророссийских" кандидатов - Царева, Медведчука или Маркова - это слив протеста и признание легитимности хунты. Полный бойкот любых выборов и даже условных "пророссийских" кандидатов. Их выдвижение - это попытка сурковской гвардии и кремлевских либералов предать и слить бойцов самообороны Юго-Востока. Это предательство народных губернаторов, всех узников и жертв русофобского режима. С киевскими узурпаторами нужно разговаривать на одном языке - на языке силы и ультиматумов. Ваша власть на Юго-Востоке опирается на народ, их - на террор и олигархов! Помните - у хунты нет никакой власти! Никаких честных выборов никто для русских (да и для галичан) не организует. Выдвигаться на выборы, участвовать в них и ждать при этом позитивных результатов - это игра за одним столом с бандитами, у которых столом с бандитами, у которых все карты крапленые. Это признание их власти и их авторитета.

Одна стратегия и один ультимативный тон разговора! Создание параллельных хунте органов власти (вече, советы на местах, местные громады и т.д.), референдумы о статусе регионов в составе Украины, автономия и провозглашение независимых республик. Никакого диалога с русофобскими подонками в Киеве!!! Власть принадлежит вам!!!

Если согласитесь на выборы, вас будут ближайшие годы медленно и ожесточенно душить, сажать и уничтожать. Выборы сфальсифицируют, а Царев получит свои 30 процентов. Это попытка замотать и запутать праведный гнев русского Юго-Востока. Помните слова правой руки ‪#‎КАЛомойский‬ - Бориса Филатова: "Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать… Вешать их надо потом"

Не поддерживайте выборы! Пускай киевские крысы ожесточенно грызут друг другу глотки в борьбе за эфемерную власть! Никаких "русских кандидатов" и "кандидатов от Юго-Востока"!!!

Все будущие президенты Украины сейчас сидят за решеткой. Это Паша Губарев, Арсен Клинчаев, Антон Давидченко ... Сотни новых лидеров Юго-Востока сейчас сидят за решеткой и любые выборы без них - это нож им в спину.

P.S. Прошу распространить по патриотическим пабликам!

Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments