iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Алексей Навальный невменяем, когда пишет в блоге! :)))

Оригинал взят у zergulio в Молния! Алексей Навальный невменяем, когда пишет в блоге!
2014.03.28-10.27.58

В феврале 2014 года блогер Алексей Навальный проиграл иск председателю правления Фонда развития гражданского общества Константину Костину. Люблинский районный суд Москвы признал публикацию «Разобрались мы с Черногорией. Поучительная история», размещенную в блоге Навального, несоответствующей действительности и порочащей деловую репутацию, честь и достоинство Костина. Суд обязал блогера выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей. В распоряжении редакции Ruposters.Ru оказались материалы внесудебного комиссионного психолого-лингвистического исследования, которое послужило основным доводом со стороны защиты Навального в суде.

По мнению адвокатов ответчика из НКО «АГОРА», данный документ целиком и полностью доказывает невиновность их подопечного. Привлеченные адвокатами эксперты утверждают, что господин Навальный находился в состоянии невменяемости, когда публиковал материалы о Костине и ФоРГО в своем личном блоге. То есть, судя по документу, кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный перенес тяжелую психологическую травму, прочтя публикацию о своей черногорской фирме на сайте издания Lenta.Ru, и это повлияло на его дальнейшее поведение, нарушив психическую деятельность:

Таким образом, защита Навального фактически утверждает, что ее клиент имеет ряд тяжелых психических проблем, сильно влияющих во время стрессовых ситуаций на адекватность его поведения, вплоть до ломки ролевых функций и приступов неконтролируемого гнева:





Источник

Ну что тут скажешь. Считаю, отличную стратегию выбрал себе Алексей Навальный для судебного процесса - прикинуться е*нутым.

Tags: оппозиция
Subscribe

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments